德國總理梅克爾給中國人上了一堂震撼教育 !

關閉
康笏南 2007-10-31 18:55:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3839
satanically 發表於 2007-10-31 23:13
唉...德國總理因該來台灣幫咱們政府上上課阿:emo 014:

今天換成咱們台灣之子阿扁...可能會嫌總統套房不夠豪華而要求換房...麵包掉在地上國安局長要下台(因為保護不好總統滴麵包)

一樣是上位者...怎麼號稱貧苦出身滴台灣之子阿扁會差人差那麼多勒??
hakumanata 發表於 2007-10-31 23:16
如果真的這位女總理來~
僕實的作風~
恐怕會引起一陣模仿潮
一堆官員也都在媒體面前表演~
掉在地上的麵包~又揀起來吃.....
ggyy2000 發表於 2007-10-31 23:29
撿起來吃?在中國?可能不太好,衛生上可能有疑慮,不過如果台灣再這樣下去,我們就真的只能吃地上撿起來的麵包了。
121669047 發表於 2007-11-1 08:10
第二次世界大戰的戰敗國而戰後又面臨國家被一分為二
,到近代國家才統一但是國家實力卻一直扶搖直上,反
觀國內一直在退步,目前的政府還搞不清楚狀況還在拼
未來的選舉
................真他X的愛台灣
jacky911017 發表於 2007-11-1 08:28
這位德國總理真是不簡單阿
值得稱讚

但是樓主說的蔣故總統經國先生
和人家比起來
差了十萬八千里吧...天南地北之差
2者豈能拿來做比較...不怕笑掉別人大牙

拿一個來說...總統行館一堆...是一堆喔
每個總統行館又要一堆人(憲兵)看守
都是浪費公努阿...好浪費阿...真是浪費阿...他媽的一整個浪費阿
---------------------------------------------------------------------
回覆一下樓上的大大
德國統一...是誰統誰...自由統治共產...還是共產統治自由
呵呵呵...連這點都搞不清楚的人...
話說人家統一後是民主制度耶
現在台灣和中國統一後會是什制度
如果也是民主制度...沒有人會反對啦
但是不好意思...一定是共產制度
到時後就沒自由囉...在有錢有什屁用
哪天得罪了黨
財產充公...人抓去槍斃後器官拿去賣...
新光百貨案...新聞報這麼大大家都看過吧
大財團有什屁用...要給你死你也沒法度...

zeeman 發表於 2007-11-1 08:33
什麼狗屁潘小濤,撿掉在地上的東西吃就叫乞丐
我看潘小濤他爸媽不就都是乞丐,我就不相以前的人都沒這樣過
我也有撿掉在地上的東西吃過
雖然文章是在教育大家一件事
可是用詞確是相當可惡
破壞了好好的一件事
hotyuki01 發表於 2007-11-1 09:16
蔣故總統經國先生的事蹟! :emo 029:
你是說去吃吃豬腳,抱抱小孩,裝一下親民愛民的樣子?
還是要陳總統學學怎樣當好特務頭子嗎?
說實在的這還真的很難學得來的.
現在的媒體不是執政黨可以控制的.
而且要陳總統這樣資質的人來做特務頭子,肯定也是無法勝任的.
他還是做好每天被泛藍人士扁的工作就好囉.
:emo 001:
arthur 發表於 2007-11-1 09:26
真該請這總理來給台灣最自大最無腦的總統來上一課~
更要給那些台灣死忠民進黨的人上一課~

外國的總理能做成這樣!為什麼我們的就不行呢?
qu4867 發表於 2007-11-1 11:07
台灣的公僕應該不會體會到這些吧!
我看換來的應該是一份人事異動名單
不然就是立法院吵一下就了了無期了吧
詹姆斯龐德 發表於 2007-11-1 14:23
如果,真的邀請來了德國總理,以上談到的『現象』,只會被DPP政權拿來說成『這是台灣經濟比德國好』的證據,扁皇在選舉場子裡的新口號要新增『呵呵,我家的阿勇,吃的都比德國總理好,那些一天到晚說經濟不好的,就是在唱雖台灣』這一條。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員