如果這是你老婆

sebastienkai 發表於 2007-10-31 22:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5580
一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到
鎮外狂歡。於是,他告訴妻子:“親愛的,我很快回來。”

“你要到那去,情郎?”妻子問。

“我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。”

妻子說:“你要啤酒,愛人?”她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,

來自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。

丈夫不知道要怎麼辦,只好說:“是的甜心…可是在酒吧?堙K你瞭解嗎…他們有冷凍

的杯子…”

丈夫還沒說完,妻子已經打岔說:“你要冷凍的?”她把那放在冷凍箱?堛漱j酒杯拿出
來,冷凍得就像會讓她著涼。

丈夫的臉色有點蒼白,說:“是的,寶貝,在酒吧?堙A他們有許多好吃的小食…我不會
去太久,很快回來,我保證!好嗎?”

“你要小食?”她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…

“可是,親愛的,在酒吧?堙A有吵聲,髒話等…”(丈夫暗示說那?堣騆?熱鬧)

“你要聽髒話?親愛的…?聽好!

白癡!馬上給我去用你那去你的冷凍杯子喝下你那他媽的啤酒,
並給我吃了那幹你娘的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去! 懂嗎?混
賬!?”

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ck101.com-test 發表於 2007-10-31 22:19
改行開酒吧算了, 既然甚麼都有了....:emo 032:
素還威 發表於 2007-11-1 10:01
這個笑話有趣唷!!
以後別想鬼混囉~
哈哈
gn00404038 發表於 2007-11-2 09:17
其實日本家庭差不多就是這樣阿
喝完了   回家在喝
老婆服務喔
spacemouse3 發表於 2007-11-3 19:52
:emo 049: 有這麼好的老婆~~誰還想出去阿~~!!!啤酒居然25個國家的都有~~還有小吃~~~
大眾運輸 發表於 2007-11-6 01:50
這麼貼心的老婆 要什麼有什麼 還不知足 乾脆自己開間酒吧吧
abcd750209 發表於 2008-2-5 23:24
還滿好笑的笑話 ~
雖然已經看過了

BadGuy:已提報至禁言專區。

mpddhhan 發表於 2008-2-7 15:21
這是為了不讓壞東西出去鬼混的好準備

看來要多準備一套性感睡衣~
abcdog 發表於 2008-2-8 02:59
哈哈
最後那幾句我想才是太太的真心話吧
真好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員