推薦韓國綜藝節目-情書(八大重播中)

starry0917 2007-10-31 23:28:36 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4538
Real Romance 情書-八大GTV戲劇台重播中

放送時間:
每週星期六日 上午10.00-12.00 下午16.00-18.00 20.00-22.00

節目內容:

主持人:姜虎東

第一季===>大多是神話全體成員共同參與
          參與形式是多男 vs 一女
          在經過數個遊戲或表演後....
          由女主角選出過程中最讓他心動的Perfect Man....

第二季===>型態改變為多男 vs 多女
          前兩代最後選出Perfect Man及Perfect Woman各一位(沒有進行配對遊戲)
          第三代開始進行類似來電50的配對....一直到現在為止....

共製作三季

個人觀看心得:
這已經是韓國許久前的綜藝節目(韓國已停播),現在八大又在重播中(應該是x-man播完又播回情書),剛好正播到第一季中間,
全都是神話全體成員參與,看完前幾集真的使我深深迷上神話了,尤其是Eric,實在是迷死人的笑容了..
個人覺得第一季應該是三季中最好看的一季(哈哈..神話有參加是有一點點加分作用),搭配主持人的幽默,
以及申千兩人組的搞笑,每次都讓我笑到流眼淚...尤其是其中一個單元-失戀陣線聯盟集中訓練營,
每個人的自問自答真的是太好笑了...所以在這要熱情的推薦給還沒觀賞過的各位...
像我是從第二季開始看起...現在很幸運看到第一季,才發現神話真是太可愛囉!!
如果你還沒看過情書..千萬不要錯過這個浪漫有帶有好笑的節目喔!!

P.S前七集都是神話參與...現已播至第五集囉!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
敏堂 發表於 2007-11-12 01:48
我覺得還蠻好看的
請來的女明星都很有氣質@@"

不過我最愛的女明星還是秋瓷炫
不知他有沒上過
9040456789 發表於 2007-11-15 16:48
真的超讚的啦!! 我第一次看就是張新英那集.....正><"
百看不厭:emo 042:
popo8907 發表於 2007-11-18 13:19

超好笑的~~

讓我愛上神話了~~帥呆了!!:emo 024:
MRT 發表於 2007-11-26 00:43
我也有看喔~

第一季根本就是神話季~!
1~7集可以看見神話全體(除了第二集少了彗星)
第8集之後還是有andy,真的是超級可愛
韓國一共有三季,台灣現在八大戲劇台跟娛樂k台重播的都只有一、二季
好像還沒有看過第三季~!

個人覺得情書第一、二季都很經典~
雖然以前已經看過,但是現在電視重播還是會看(尤其指神話參加的部份)
真的是太有趣了!
love2906 發表於 2008-2-26 20:18
這綜藝節目真很好看~~~~~
在韓國有第一二三季....
但在電視看只看到第二季的第20期!!!
真討厭~~~~其餘只好到網路上看~~~~
情書的演出方式超有趣的.....男追女或是女追男.....
且來賓來的大多是俊男美女呢~!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員