2007.10.28新社古堡莊園

icehui 發表於 2007-11-1 13:17:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3626
週休二日的星期天,看在氣候相當好的份上,
我們還是決定起個大早的出門,哥哥姊姊選擇去教會,
於是帶著小俏妞來到了台中,這是俏妞目前出門最遠的地方喔!

老婆親自送上了遲到很久的生日禮物給好姐妹之後,
我們便依循著地圖的指引來到了【新社古堡莊園】,

沿途排排掛的香菇招牌,可愛的很,是讓我很印象深刻的地方。

人潮好多,光是大型的遊覽車就不知道幾輛了!
只能說,這裡風景佳,陽光好,的確是個踏青的好地方,
還好這裡佔地夠大,否則這樣的人潮 ... 真的會有擁擠的不適感。

攜家帶眷的溫馨,朋友聚會遊玩的,情侶檔甜蜜蜜的踏青,
瞬間刻印了多少動人的畫面在每個人的相機底片裡;

我們帶回來的照片也好多,
我選擇了記錄下老婆和寶貝女兒的互動畫面,因為好喜歡;

小寶貝躺在推車好久,抱她起來玩玩,很開心呢!

俏妞的眼中物常常都不知道飄到哪兒去,任憑我怎麼叫呀叫的都不看鏡頭!

老婆獨照,我很喜歡這張湖畔的感覺 ........。

來到了一大片草坪上,老婆和寶貝女兒在上頭休息著,
這可是這小傢伙〝第一次〞接觸到這_地球的地面喔!

俏妞玩得好開心,老婆也跟著玩起來嚕!

可能是因為第一次接觸到草皮吧,觸感很不一樣!
小寶貝相當好奇的一直用她的小腳腳踢呀踢的,

我剛好拍下了老婆正在幫她清除腳趾縫的髒物 ......;
仔細瞧,小寶貝很認真也很享受的看著媽咪在弄她的腳指頭呢!

我好愛這張照片。

哈哈哈~~~
很巧合的拍到妹妹玩口水、吐泡泡的畫面,
那個泡泡還真是大顆呀!

這張大頭的感覺,挺可愛的;可惜俏妞又望到他處去了。

在古堡上拍的,小可愛一直低頭不知道在看啥,
我要老婆把她的臉往上抬 ...... 於是就形成了她這副嘴臉。

這是我喜歡的『作品』之一。

這是老婆正在跟坐在推車裡的妹妹笑的時候,偷拍下來的。

我唯一的照片......哈 還是很胖呢=_=

我們夫妻倆都很愛看寶貝女兒的抬頭紋 ...... 好可愛的!

小寶貝在我的身上,比例真的很小吼!(老婆拍攝)

這週末二日遊,玩得很開心、很充實,
可是說真的,會累耶!我們夫妻兩個都不得不承認,真的老囉。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
nick740925 發表於 2007-11-1 19:56
用相機來記錄孩子成長的一點一滴~也是攝影的一大樂趣
幸福的一家人!!!
icehui 發表於 2007-11-2 13:40
原帖由 nick740925 於 2007-11-1 19:56 發表
用相機來記錄孩子成長的一點一滴~也是攝影的一大樂趣
幸福的一家人!!!

是阿 用相機來紀錄孩子的成長 一舉一動真的很有成就感呢:emo 019:
hn84412007 發表於 2007-11-16 01:41
真是太棒了!!!!
謝謝大大分享
不錯喔
icehui 發表於 2007-11-18 10:42
原帖由 hn84412007 於 2007-11-16 01:41 發表
真是太棒了!!!!
謝謝大大分享
不錯喔

感謝你的賞圖與回應瞜:emo 030:
zoe516 發表於 2007-11-21 21:51
不錯的好爸爸~
隨時留下美好的照片~~
孩子長大也可以留念
icehui 發表於 2007-11-23 09:55
原帖由 zoe516 於 2007-11-21 21:51 發表
不錯的好爸爸~
隨時留下美好的照片~~
孩子長大也可以留念

是阿 以後孩子大了或是自己老了 都還能拿出來回憶呢:emo 003:
hipag 發表於 2007-11-24 11:28
技術好 取景佳
你的生活是多采多姿
忙碌的生活別忘了充電
生活大師非你莫屬了
炫之海1 發表於 2007-11-25 11:26
大大拍的不錯喔
尤其從上數下來第12張
拍的方式 是小弟最近在研究的拍法
拍的很不錯喔

還有 使小弟為之驚訝的是 大大用的包包
跟小弟同一款的 呵呵:emo 019:
icehui 發表於 2007-11-25 23:06
原帖由 炫之海1 於 2007-11-25 11:26 發表
大大拍的不錯喔
尤其從上數下來第12張
拍的方式 是小弟最近在研究的拍法
拍的很不錯喔

還有 使小弟為之驚訝的是 大大用的包包
跟小弟同一款的 呵呵:emo 019:

哈 這彈弓手系列 很多人都在背的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員