馬英九沒陰莖,卵蛋(中廣)

關閉
Qaa 2007-11-5 03:54:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4359
扁:馬沒LP沒GUTS
更新日期:2007/11/04 16:00

陳水扁總統今天到台南市中洲寮保安宮參拜時,表示九二共識根本不存在,批評馬英九沒有LP沒有GUTS,說馬英九一遇到壓力就又縮了回去,這樣沒有膽識怎麼面對中國的威脅。

陳總統中午在台南市安南區中州寮保安宮和地方人士聚餐前,接受媒體訪問時指出,馬英九要他做些有意義的事,好像是媳婦在教導婆婆,他認為真正有意義的事,是顧台灣、挺台灣、愛台灣。

-----------------------------------------------------------------------
LP是啥?
懶趴是啥?
懶叫是啥?

檊尼良(機埋)
(機埋)是啥?

以後,問候吃飽沒,不如問候對方老母
這是將來的趨勢麼?

政治人物這樣搞,沒品沒教養,這是草根性?
自認為有草根的,說說你們看法吧

已有(27)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-11-5 05:56
樓主   你到現在還在氣那傢伙啊???   看開點吧!!!  

或許我剖析一下他為什麼喜歡這樣說後     會讓你開心點喔~~ :emo 054:

一般人      很容易犯下 忌妒 打腫臉充胖子 這兩種錯

當然     總統是人     跟一般人根本就沒兩樣     再加上當上總統後

身分地位與權力     爽的令他暈頭轉向     完全的迷失自我      再加上一些人的盲從支持

讓他身體裡的英雄主義完全的控制了他    也就是所謂的   走火入魔!!!!

此時     他瘋狂無止盡的自我膨脹     但那小小的自卑感       卻是怎麼的也甩不掉

沒辦法     怕被發現的他    只好竭盡所能的 不打自招     使盡全力    要大家知道

他最怎樣怎樣的     尤其遇到比他優秀的     更是 妒火中燒      偏偏事實就是事實   

即便你有了全世界最高的地位與權力      也無法改變       這時他精神錯亂     變身為 瘋狗

毫無理智的攻擊那各強者       也不管眾人的眼光為何      一心一意的只想摧毀目標

但強者畢竟是強者      瘋狗的胡亂攻擊      又怎麼會令其受傷???     瘋狗眼見攻擊無效

只好越挫越勇       無所不用其極       一連番無效的攻擊後      眾人發現了........    原來

他才是最沒懶趴最沒種的人

一直到現在.......    那條瘋狗還在使勁的攻擊毫無受傷的強者....  日復一日     年復一年

早已忘記     他曾經是個 "人" 的事實      :emo 043:

就看哪一天      哪個好心人帶 去獸醫那讓 安樂死吧!!!

PS. 以上狀況    不是只適用某一特定的人    有類似病症的     都歡迎帶去給獸醫安樂死!!!

sk149r 發表於 2007-11-5 06:10
奇怪 到底是誰要選舉阿 一個全家貪污等著下台的總統不問民生
拼了命的批評對方黨 而且老是拿過去的事情硬掛在對方身上
我真的不懂
台灣的草根性就是要把生殖器官掛在嘴邊講嗎
台灣的草根性就是不知反省嗎 ?
特別那個人還是總統............小孩如果學壞怎麼辦
不知道可不可以跟這一家人求償
五線木偶 發表於 2007-11-5 06:59
那是因為說這句話的阿扁 自己的生殖器官退化了 沒法用 在妒嫉別人

chinack0211 發表於 2007-11-5 07:08
"顧台灣、挺台灣、愛台灣"
可以讓菜價回穩嗎??
可以讓油價下跌嗎?
可以讓人不用燒炭嗎?
到現在還再玩這一招.......
這會讓很多DPP的民眾, 票投不下去.......
kolo259 發表於 2007-11-5 07:20
顧台灣、挺台灣、愛台灣不就是喊喊而已,什麼時候做到了!
這款沒品的總統竟然還有人支持的下去,想必你們也是一樣的
WLIFE 發表於 2007-11-5 07:41
陳水扁已經給民進黨最爛的示範了~
身為現任元首者.連一點格調都沒有~
那些骯髒字都光明正大拿來用~

一個有LP的男人會將殘障老婆推出去頂罪?
還敢在神明面前說什麼GUTS?
這是什麼碗糕小總統~
小戴 發表於 2007-11-5 07:51
哈!現在看到"它"的新聞就給他轉台,
要不然真的會腦筋錯亂喔!:emo 038:
JOJO123456 發表於 2007-11-5 08:02
政治人物檯面上都說一些粗俗的話!
小孩有樣學樣,根本沒顧別人感受.
各國都有些粗話,但我想各國總統也不會在公開場合說吧!
只有台灣這樣搞,這樣就本土愛台灣嗎?
tang567889 發表於 2007-11-5 08:08
這是什麼"碗糕小"總統

哈哈哈~有笑到

樓主~~不用跟那種沒"懶趴"的人生氣啦

陳水扁可是把"幹你娘"這三個字放在族譜裡,年年祭祀,日日叩拜

跟他生氣? 還不如跟狗生氣呢~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員