陳水扁與臺灣人

關閉
evanl 2007-11-5 13:54:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3280
坦白說 有這樣的元首是蠻可悲的
常在公開場合用粗鄙的言辭來表示貼近民意
更視為一己之專利 如果他人延用即大劈特劈
如之前趕羚羊事件(我也不認同)
但是奇怪的是如此沒水準的作為還真有許多人認同
大家不要不相信 在很多地方還是很多人崇拜它
尤其是越接近選舉時
難道臺灣人真的如此卑賤嗎

已有(20)人回文

切換到指定樓層
davidliuluther 發表於 2007-11-5 14:31
你不能怪阿扁阿,他是我們台灣之子捏,他是台灣人捏,他說他愛台灣阿!!不管啦,就算餓死也要選民進黨啦!!李公丟姆丟......丟.....赫姆賀.....賀
基本上他得罪了不少台灣人....而很多人還是要堅持我上面說的話,剛剛我來學校時,順便去修車,還有一個帶競選帽的阿柏,操一口我聽不懂的台語跟我聊天,希望我支持民進黨,說國民黨有多惡劣!是外來政權,要吸乾人民的血之類的!!感覺就很無言,看在他連講話都講不清楚我就懶的跟他辯了!!
BassGs89 發表於 2007-11-5 14:42
唉....近來陳水扁和民進黨的事績已經被罵到爛了....
內容事實千篇一律....為什麼就是有人會為牠們帶上競選帽在那邊散播洗腦言論...
:emo 044:
azazel147 發表於 2007-11-5 14:44
他個人行為

別牽脫到住在台灣的人民

反正大家"說"他也說到濫爛了

:emo 065:
Shadow31 發表於 2007-11-5 15:17
建議以後大家選人時看好對方職業,像這種能把黑變白,活的講死的律師就不要選了
因為亂講硬拗是他們練習許久的本事我們是說不贏他們的
聰明一點的人都知道阿扁最近的作為,只有被民進黨做神運動洗腦很久的鄉下人才會又無厘頭的支持他
satanically 發表於 2007-11-5 15:44
他所做所為愧對[台灣]兩字...把陳水扁掛上台灣之子是對台灣的污辱...因為他是台灣之恥阿!!!
jpc01 發表於 2007-11-5 15:47
請不要因為陳水扁 所以想成 臺灣人真的如此卑賤
第一陳水扁已經不能算人了..應該算渣了

雖然說會讓這個渣當上總統 是臺灣人的不對
  但是那並不表示全部人都這樣...
因為很多人都被騙了 所以心理是有點後悔的
jpc01 發表於 2007-11-5 15:49
原帖由 Shadow31 於 2007-11-5 15:17 發表
建議以後大家選人時看好對方職業,像這種能把黑變白,活的講死的律師就不要選了
因為亂講硬拗是他們練習許久的本事我們是說不贏他們的
聰明一點的人都知道阿扁最近的作為,只有被民進黨做神運動洗腦很久的鄉下人才 ...

我覺得跟那種職業都沒關係
怎說...杜正勝也不是律師出身..還不是一樣
我問 ...如果現在是杜正勝來當總統..你會要嗎
tonyshen 發表於 2007-11-5 16:05
過猶不及呀

想當年朱高正跳上議事桌那一刻起
百姓對政治的不滿
就用這種民粹方式來宣洩

不過經過這麼多年
我想有很多群眾已經很不屑這種方式了
現在只有少數人會被煽動
會拿安全帽去砸小紅車