[wm3-6/正式版] 快速菜單Quickmenu 2.7繁中版

raysum 發表於 2007-11-5 14:50:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 699 39678
Windows Mobile Pocket PC 中最好用的開始菜單和任務切換軟件,完美支持 QVGA 和 VGA 尺寸的 WM5、WM6 系統!,也有for wm2003的持別版~~

完全超越 SmallMenu 的各種功能,並具有類似 HandySwitcher 和 X-Button 的長按「X」關閉當前窗口的功能。內存佔用非常少,運行穩定,功能強大,方便易用。
圖片的版本是2.5的,這軟體是2.7的,因為不會拍手機上的版本,只好網上找的圖片,請見諒~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(699)人回文

切換到指定樓層
z9 發表於 2007-11-5 15:17
他的介面到底如何呢
目前都是使用HandySwitcher
正想換煥說
alex0202 發表於 2007-11-5 15:20
真是謝謝大大嘍~
我試試看摟!!!
kylechan 發表於 2007-11-5 15:22
有什麼不一樣的功能嗎? 跟一般工具軟體有什麼改變. 好奇地試試看吧
csb235 發表於 2007-11-5 15:24
有什麼不一樣的功能嗎? 跟一般工具軟體有什麼改變. 好奇地試試看吧
susteven 發表於 2007-11-5 15:47
Very Very GGooooooooooooooooodddddddddddd!
simalayacat 發表於 2007-11-5 15:55
不知道在機子上穩不穩阿??????????????
timothy000 發表於 2007-11-5 16:02
真是謝謝大大嘍~
我試試看摟!!!
linway0148 發表於 2007-11-5 16:19
有什麼不一樣的功能嗎? 跟一般工具軟體有什麼改變
真是謝謝大大嘍~
我試試看
gemini740524 發表於 2007-11-5 16:28
感覺不錯~~~推看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員