自己小孩在學校雷禪要求償1200萬??幹!

關閉
wargod555 2007-11-6 16:54:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4541
今天看到這則報導,心裡真是他媽的不爽,自己小孩腿殘在學校雷禪撞斷牙居然要對學校求償1200萬?學校都已經給慰問金了,還嫌不夠,現在家長都把學校當銀行了是吧?淦!!
報導連結:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071105/78/nofn.html(雅虎新聞)

已有(35)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-11-6 17:03
會吵有糖吃,找民代可多拿點
他老爸老媽在搞活塞時,老爸挺不起來可不可以告做床的做太爛害他提不起勁:emo 051:

如果法院真判學校賠償.我想學校裡每天都一堆滿臉是血的跌倒生了:emo 049:
那時我可要跟我女兒溝通一下:emo 033:

satanically 發表於 2007-11-6 17:04
因該校方跟家長溝通不良所導致吧!!  其實有時一個道歉能省滿多事的...除非家長大獅子開口

ps:是撞斷幾隻牙呢?? 要花到20萬...純金的嗎??
loveim 發表於 2007-11-6 17:08
家長說,求償這麼高的金額,除了植牙費,還包括精神損失,他不在乎法官會不會判這麼多給他,只是藉此凸顯校園安全的問題

我靠
真偉大
要不要找總統幫你頒獎啊:emo 061:
既然要凸顯校園安全問題
為何不用別的方式?
像是要學校在報上道歉之類的
那什麼鬼精神損失費是三洨?:emo 005:
不在乎法官判多少
那提爽的??你不會找蘋果更快嗎
少拿校園安全當藉口行敲詐之實了啦
斷個牙 有什麼了不起 很可憐?
你一年蛀牙蛀掉就不知道多少
你去告牙菌嗎??:emo 033:
而且新聞也講
自己小孩愛玩才摔倒
怪學校喔?
那我可不可以告政府 說政府害我錢越來越不像錢
我也要精神損失費
這樣可以嗎
家長白目的越來越多了....
bbhead2002 發表於 2007-11-6 17:14
求償1200萬,如果實拿10%=120萬的話
也是賺到阿,現在經濟不景氣能挖多少就挖多少
當笑話看看就好了!
冷A 發表於 2007-11-6 17:15

回復 1# 的帖子

分明是黑人
真的不理  那是校方的不對
但是  1200萬      你不會太黑喔
1200萬我賺一輩子  你摔一次就有了     錢很好賺餒
fermat1tw 發表於 2007-11-6 17:28
反正自己的小孩有錯通通推給別人就對了
錯都是在別人
我自己的小孩都是ok的
這樣的新聞看了真讓人生氣
可是似乎也越來越多的趨勢
像前一陣子有飆車族被逮到警局
家長到警局也是大吵大鬧
看了真是...:emo 005:
ailway 發表於 2007-11-6 17:33
原帖由 loveim 於 2007-11-6 17:08 發表
家長說,求償這麼高的金額,除了植牙費,還包括精神損失,他不在乎法官會不會判這麼多給他,只是藉此凸顯校園安全的問題。

我靠
真偉大
要不要找總統幫你頒獎啊:emo 061:
既然要凸顯校園安全問題
為何不用別 ...

登報道歉有用嗎?沒用
直接用錢讓他們心痛死最有用!

不過= =~
這個家屬真的是獅子大開口!!!
要是法官真的同意他的價碼!
所有學校恐怕馬上要倒閉了!
武侯 發表於 2007-11-6 17:38
學校也可以隨便找個名目告回來吧!?
如...學童破壞學校地版...............
superlabar 發表於 2007-11-6 17:45
現在社會的人阿,只要有機會就會死命的何對方要錢,說什麼藥
學校注重安全才要如此龐大的金額:emo 020:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員