童天生畸形鼻孔外翻 醫院拒絕治療(附圖)

小祥仔 發表於 2007-11-6 20:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5514
一名胖嘟嘟,老愛咯咯笑的天津一歲男孩福娃,在一年多前剛出生時,面部呈現嚴重畸形,一隻眼睛僅有眼球不具視力。

「恐是環境報復」
除此之外,原本鼻子的部位更是一片平坦,兩個鼻孔朝眼角向上翻起,額頭特別突出。福娃的父母跑遍天津各大醫院皆找不出畸形原因,且因福娃的畸形程度過高,也沒有醫院願意為福娃進行整形手術。許多網友得知此事後紛紛發起募款活動,但對目前層出不窮的嬰孩先天畸形情況也大嘆:「恐怕是環境的報復。」

孩子是無辜的,中國的救助機構在什麼地方呢,還有醫院的水準在那裡呢?真希望這小孩能夠順利的接受治療!:emo 016:

已有(7)人回文

切換到指定樓層
我是書呆子 發表於 2008-1-6 01:50
好希望這小男孩可以找到願意幫助的醫院,歐美人士有這個能力吧????加油~~~~~~給你祝福!
示申云鬼 發表於 2008-1-6 02:24
這要如何醫治啊

是整形手術嗎....:emo 035:

這天生的畸形還真可憐:emo 065:
b37.ear 發表於 2008-1-7 00:35
真是太神奇了簡直鬼斧神工阿 :emo 046: :emo 046:
♀碎痕 發表於 2008-1-7 06:18
希望有人能幫助他...:emo 046:
njrmpaup 發表於 2008-1-7 06:38
其實台灣的整形外科在世界上排名是數一數二的

醫院能力不足,拒絕動刀其實是另一種負責的表現..........
shiyanan 發表於 2008-1-7 08:20
環境的報復?
是只戴奧辛之類的污染吧
以人類污染地球的速度
以後人類會生出越來越多這樣的後代
真是令人憂心阿
leng2n9911 發表於 2008-1-7 13:45
哇`~~~這麼小就這樣
不知要動幾刀才能好阿~~~

這個產檢時沒查出來嗎??
看得出來才對吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員