放生300歲老海龜[附圖]

小祥仔 發表於 2007-11-6 20:33:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 6261
中國福建省福州市蘇澳邊防派出所官兵與當地群眾,於前天一起將一隻大海龜送往海邊放生。這隻大海龜長1.05公尺,體重85公斤,10月29日在福建平潭島蘇澳鎮先進村養殖海域擱淺。老漁民說,該海龜年齡應該在300歲以上,較為罕見。福州邊防支隊平潭蘇澳邊防派出所官兵聞訊後組織當地漁民將其放生。

300歲..雖然人家都說烏龜可以活很久~可是也不常見到上百歲老烏龜~生命真是奧妙阿!!這隻烏龜算幸運囉~一般人抓到大概覺得老龜比較補,就把牠給煮了..:emo 035:

已有(14)人回文

切換到指定樓層
bifido0508 發表於 2007-11-6 20:51

烏龜是種很神奇的動物啦~

:emo 032:
步調慢不說
(跟我超級像)
:emo 019:
呵呵
^^
慢工出細活
:emo 053:
我有收集很多小龜龜耶
因為覺得它非常"卡哇伊"
雨川徹 發表於 2007-11-6 22:32
看來動物的基本〝人權〞在中國比人類的人權還要吃得開…果真是人命不值錢!
gn00404038 發表於 2007-11-6 22:45
300歲阿
哇   真是難的1見阿
願世上萬物都可以跟這隻烏龜一樣
在大陸還可以活命
foung 發表於 2007-11-13 16:44
都300歲了
肉應該太老
不然就是中國自古以來相信歲數老能成精
或者龜能招財
roracle 發表於 2007-11-13 17:07
這隻海龜龜命...在中國居然還有機會被放生....這真是太稀奇了
fookyu87 發表於 2007-11-13 17:14
老漁民說300歲就300歲喔??這隻以蠵龜類來說沒有很大吧,況且最長壽命也不會超過150年...還300歲咧,找一群穿制服的來推車,作秀吧?
ray6445 發表於 2007-11-14 03:55
:emo 053:  那隻老龜龜跟海王子有關嗎...:emo 041:
示申云鬼 發表於 2007-11-14 08:49
天阿  它可以在中國大陸活那麼久阿:emo 046:

這真的是不可思議   ..................:emo 020:

中國大陸不是甚麼都吃嗎....:emo 016:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-14 23:47
小時老家的海邊~三不五時就有人會來放生~烏龜/鳥~之類的動物

烏龜背後還要用菜刀刻上放生人的名~年月等等

300歲是太扯了吧~沒聽過世上有烏龜可以活這麼久的

消息是對岸來的....那就看看即可
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員