看到陳啟禮的葬禮,你希望下輩子做哪種人?

關閉
zcbvn2006 2007-11-8 13:33:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4404
看著電視直播陳啟禮的葬禮,突然覺得,今天是國殤嗎???
一堆立委,高憎,影視民人,好想笑,
來那麼多人,有幾個跟陳啟禮面對面交談過的
外面警力兩千人,裡面確有立委在哀悼,那立委要不要監視
黑道大哥搞喪禮的錢,都不知道從哪裡來的,也不查一查,奇怪,黑道也算職業嗎?那還賺真多
做好人要幹嗎?幹一輩子都沒有這麼大排場的喪禮唷!
所以問問大家,下輩子想當哪種人?
單選投票, 共有 100 人參與投票
26.00% (26)
8.00% (8)
8.00% (8)
35.00% (35)
3.00% (3)
3.00% (3)
0.00% (0)
17.00% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
kmt7788 發表於 2007-11-8 13:44
只要不是做中國國民黨和中國共產黨的.......打手就好了.
一個不被中國國民黨的承認的黑道殺手(還說他是愛國勒,真是黨國不分) .
居然可以被泛藍的歌功頌德成這樣.
國家還需要警察嗎?
警政署長乾脆換黑道頭子來當算囉!  :emo 036:
mayo 發表於 2007-11-8 15:18
黑道治國一點也不假,:emo 041:
生時不敢回國.
死後風光大葬.
這年頭不是大人物千萬別亂來.
小老百姓就小心一點...:emo 002:
NY2 發表於 2007-11-8 16:22
原帖由 kmt7788 於 2007-11-8 13:44 發表
只要不是做中國國民黨和中國共產黨的.......打手就好了.
一個不被中國國民黨的承認的黑道殺手(還說他是愛國勒,真是黨國不分) .
居然可以被泛藍的歌功頌德成這樣.
國家還需要警察嗎?
警政署長乾脆換黑道頭子來當算 ...

民進黨阿扁
是他的辯護律師

兩人惺惺相惜
當年建立了莫逆之交

阿扁也獲得不少好處
konip 發表於 2007-11-8 16:49
真搞不懂..明明是個黑道..

看他的朋友上節目,把他講得好像民族英雄一樣

媒體有必要一直報導一個黑道的喪禮嗎

他配嗎

不過是個死黑道..
禾楚 發表於 2007-11-8 17:32
跟那些不知民間疾苦的狗官
和一個貪污的總統比起來
陳啟禮的義氣讓人敬佩
ponpon73 發表於 2007-11-8 19:26
我希望下輩子別做跟陳水扁那種人就好。
害人不淺。
konip 發表於 2007-11-8 19:27
原帖由 禾楚 於 2007-11-8 17:32 發表
跟那些不知民間疾苦的狗官
和一個貪污的總統比起來
陳啟禮的義氣讓人敬佩

頭兩句是事實..但是我不認為黑道的義氣有甚麼好讓人敬佩
魔性之眼 發表於 2007-11-8 19:40
我想當個軍火之王
可以玩弄世界上每個國家,這樣我也算是台灣之光啦
小小的總統跟立委我根本看不上眼,就只會整天侷限於小小的台灣在吵來吵去
題外話..阿扁就有人把他當神看了,陳啟禮當英雄還算so so 而以
moonnami 發表於 2007-11-8 19:54
陳啟禮的葬禮再怎麼樣風光
自己也看不到~沒甚麼好羨慕的

想到他自己在生流放到柬埔寨時那種孤寂
與現在死後那麼風光的葬禮相比
他若地下有知鐵定感慨萬千:emo 032:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員