醫龍2

g4r3e2t1 2007-11-11 14:31:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4818
看完了醫龍1後,劇情真是扣人心弦
是一齣很棒的戲劇 值得再三觀看
醫龍2看完了五集,其精采程度不輸第一集
很好看  有興趣的人可以看看第二集
不會失望的

已有(13)人回文

切換到指定樓層
chi73921 發表於 2007-11-29 16:46
我相信~
醫術讓人嘆為觀止(外行人也覺得厲害)
還有描述醫生與病人間的情感也讓我感動
並不矯情做作~純粹表現出一種職業的使命
推一票~~:emo 019:
貝克翰 發表於 2007-12-9 15:42
剛剛看完醫龍2.第9集....:emo 019:

感覺第2部比第1部更好看的說捏..:emo 042:

反正就是強力推薦醫龍1跟醫龍2.....

沒看過的趕快去抓來看.....只有讚啦!!!!!!:emo 023:
育霆 發表於 2007-12-13 13:29
醫龍出第2集囉 我還不知耶
現在還在看第1部 很好看 也很感人
有2的話 是一定不能放過的啦
yuimagine1 發表於 2007-12-23 11:52
真的不錯看,而且陣容更加的厲害,還兩個麻醉師~~
鐵平 發表於 2007-12-27 17:02
這是一部很熱血的日劇~
而且最好是一次連續看..
這樣感覺最好了~!
愛爾文 發表於 2007-12-27 17:39
其實....第一部與第二部的拍攝手法有很明顯的不一樣!
看完第二部之後...還是覺得第一部比較有張力,
故事架構感覺也是第一部比較嚴謹,
麻醉師的話....感覺第一部的比較屌喔!!
以上是個人的感覺啦!
至於....個人比較好奇的是......第二部最後的那個小男孩的手術......那樣的並存有可能嗎?
wgf 發表於 2008-1-22 13:31
我想看請跟我說去那抓.大大門請幫忙.....
Cola 發表於 2008-1-23 09:43
我也蠻期待1/29上檔的醫龍II
劇情肯定又將男主角的醫術又推向更高境界
這一點倒是有點假....不過整體不錯看就是了
MASA666168 發表於 2008-1-23 19:52
2部我剛看完!!

感覺2部有點失望,
尤其中後半部劇情有點xxoo

至於整體來說,
看完1部 在看2部 會感覺2部戲張力較小!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員