不小得馬英九要怎拼經濟

關閉
gh02291107 2007-11-13 20:30:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3590
這段時間都一直在听馬先生在喊:要拼經濟。
小得真的是不小得小馬哥要怎拼吶。

是要跟大陸好然後大搞三通
讓袓國大陸的資金來台工人來台貨物來台嗎?
讓袓國大陸工人來台不小得我找得不找得工作
讓袓國大陸貨物來台不小得我找得到工廠工作
然後我們的退休將領都拿台灣的退休金去大陸養老
或者他會有更好的政見讓我投得下去
謝那組我是沒什麼幸趣

已有(23)人回文

切換到指定樓層
小繪里 發表於 2007-11-13 21:19
如果不幸被他當選了
那不用期待台灣經濟會好
那些商人一定跑第一去大陸
剩下的小老百姓就等死了
odoboy 發表於 2007-11-13 21:28
當然不曉得馬英九是要如何拼經濟阿
但已曉得民進黨任期是不會拼經濟的
明年當然換人做看看~
還有幻想症似乎太嚴重了
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-13 21:30
不用太擔心啦,倒是多多充實自己,讓自己可以在這樣競爭的環境下不被淘汰,
讓自己有競爭的本錢,不會因為政府做不好的因素而被淘汰,不要去像那些自己
沒本事整天只會怪政府的人,這樣就很悲哀啦?
放牧天下 發表於 2007-11-13 21:38
當初不曉得民進黨怎麼會當選的啊?

只要一張嘴就可以啦啊---呂氏名言。

放心,少了陳水扁,杜正勝,謝志偉,少了硬拗的民進黨政府,經濟就自然就起來了啦。

還有人民會比較啊,國民黨有良好的拼經濟的傳統啊,而民進黨執政,有硬拗加反咬的良好的傳統。

就好像看求職要給履歷表一樣啊。

cloudpk 發表於 2007-11-13 21:40
你只要投他
讓他當選
就曉得了
懂嗎
死練當 發表於 2007-11-13 21:50
原帖由 gh02291107 於 2007-11-13 20:30 發表
這段時間都一直在听馬先生在喊:要拼經濟。
小得真的是不小得小馬哥要怎拼吶。
是要跟大陸好然後大搞三通
讓袓國大陸的資金來台工人來台貨物來台嗎?
讓袓國大陸工人來台不小得我找得不找得工作
讓袓國大陸貨物 ...

馬英九啊
憑著他的迷你短褲和慢跑就可以拼經濟了啦
還要想那麼多幹麻
loveim 發表於 2007-11-13 21:50
你可以去他的部落格看嘛
還是去查yahoo的新聞
都有啊
幹嘛還不曉得
那麼多管道耶.......
f11111111 發表於 2007-11-13 21:55
真是奇怪的問題
他都還沒當選勒~就問他怎麼拼經濟阿
難道他現在說的他以後就會哪樣做嗎~都還是未知數吧
眼前不是有各很好的例子~陳水扁他選舉時說一套~選上後還不是做一套
所以請不要問哪些垃圾人物(政治人物)要如何拼經濟
還是先管好自己如何在這各濫環境生活還比較實際勒
54964 發表於 2007-11-13 22:16
老大!有一點志氣好嗎…
拿還是未知數的大陸勞工來跟你比!
簡直污辱台灣的水準嘛!
況且還沒比士氣就少了一半!
現在有時間在那邊杞人憂天,
還不如好好充實自已的實力!!
練練新注音選字之類的專業技能…或者改灌新酷音

記住!M型社會裡,
沒有競爭的地方就不會進步…
不進步的地方沒人跟你競爭…
有希望的地方不只對岸老共跟你爭,
是全世界跟你爭!

井底之蛙永遠都沉浸在過去的美好時光…
三立大話就有一群…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員