你會介意你的女友(男友)是混血或純台灣人嗎?

關閉
bball 2007-11-14 17:54:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4541
sineywang 發表於 2007-11-14 20:25
???...混過有什麼重要的嗎..
不過板主要說明一下.如果混到落後一點的..像泰國.菲律賓.越南..等,我真的考慮一下.
= =..雖說不重要..但如果混到我說的那些.我要考慮一下..= =
abby_nn 發表於 2007-11-14 20:56

.....

无所谓的啊 混血也没什么不好 正统的也没差 爱他/她管那么多就不是爱了
jo6cl4 發表於 2007-11-14 20:56
混血好啊

但我不能接受黑人、馬來人的血統

我承認我有種族歧視!! :emo 065:
ade~ 發表於 2007-11-14 21:03
我想這應該沒差別吧
只要我喜歡對方
對方也喜歡我就好
幹嘛要管他是不是混血或純台灣人呢
gkkofgkk 發表於 2007-11-14 22:22
不管是甚麼樣的人,只要雙方都喜歡,管他是甚麼,金絲貓、黑貓都有可能看上眼;自己的兒女兄弟姐妹也可能交到外國人。
PS:我對於有種族歧視的人還蠻反感的。:emo 039:
wallacewest 發表於 2007-11-15 08:50
都什麼時代了..還在乎這種事情..純的台灣人就會有啥特殊技能嗎??例如會飛??身材特別好??特別不容易生病??
沒有的話何必在乎?? 小弟我想娶俄羅斯金髮美女..:emo 010:
宜家宜居 發表於 2007-11-15 09:36
發起投票的大大,
該不會... 你介意台灣人被混到血吧...

我是不介意混血啦

但我想問個問題
什麼叫"純台灣人"
是指台灣原住民嗎?
"台灣人"
廣義的說法, 只要在台灣設戶籍的都應該算台灣人,
包括移民定居台灣的白人,黑人,山頂洞人...火星人......
所以台灣人應該是沒有血統之分的喔
snowbird 發表於 2007-11-15 09:39
為什麼要分呢
只是是彼此真心相愛.為什麼一定要太多條件限制
長空 發表於 2007-11-15 10:08
愛是不分種族顏色的
所以要求只有一點
我的她
一定要是個"純種女人"
loveim 發表於 2007-11-15 16:01
原帖由 sineywang 於 2007-11-14 20:25 發表
???...混過有什麼重要的嗎..
不過板主要說明一下.如果混到落後一點的..像泰國.菲律賓.越南..等,我真的考慮一下.
= =..雖說不重要..但如果混到我說的那些.我要考慮一下..= =

這種話非常的糟糕
什麼叫落後??
南韓落後嗎?這可是立委說的喔 你覺得呢?
我之前女朋友就是菲律賓人
又怎樣?比起很多眼睛長在頂上自己條件卻又差的台灣女生好多了
起碼她沒有公主病
不要以為台灣人就多了不起
你看不起別人 別人也不一定看的起你

給樓下
我沒說台灣女生都不好
我只說眼睛長在頂上自己條件卻又差又有公主病的台灣女生不好
菲律賓貧窮是因為馬可士貪污 這是政治問題
三四十年前 菲律賓是亞洲第一個民主化且富裕的國家
但是那不代表那裡是未開發的國家 你可以講它是比較窮的國家 講落後 不覺得太過份嗎
窮=落後??那恐怕台灣很多地方都"落後"了吧...
那為什麼你要挑台灣女孩?
你可以回答我嗎 可以嗎??
你可以解釋愛情嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員