浪漫的看著它起落吧...[影片]

hizohide 發表於 2007-11-14 23:37:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 6246
好美的藍寶石阿..
愛護這無法取代的地方吧..:emo 003:
[Youtube]CEAMQALvDC4[/Youtube]
完全版
[Youtube]EkHuRRDshhg[/Youtube]
================================================================
dumbmotor : 想看相關報導的會員     可至
首度從月球看地球落下的美景[附圖]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
黃惠琪 發表於 2007-11-16 14:14
我們住的藍星真的很美呢
難怪k隆星的keroro要來侵略地球呢
感謝分享:emo 030:
小祥仔 發表於 2007-11-16 17:36
這個影片+上這個背景音樂..
真是有種說不出的感覺...
真是不禁讓我想豎起大拇指...並且大聲說..真是太棒啦...
謝謝版大分享..
:emo 042:
superd 發表於 2007-11-16 20:35
真是耀眼的藍星啊,看了真的是感動啊,謝謝大大的分享。
gt2007 發表於 2007-11-17 05:44
必收的影片啊,不知道網路上有沒有高解析的:emo 033: :emo 033: :emo 033:
darkegg 發表於 2007-12-7 04:50
:emo 017:
不是說月球始終以同一面對著地球嗎?
那怎麼還會有升起跟落下的鏡頭呢?
好神奇喔!!
宜家宜居 發表於 2007-12-7 12:48
感覺很棒喔
身在政治不安的台灣人民
真該從這個角度, 這個視野
來看看我們生活的土地~
羅茲 發表於 2008-1-23 00:58
真的好漂亮啊!現在才知道我們是生活在
如此漂亮的地球,我們應該好好的守護它才對!
不要在破壞它了!:emo 053:
xyzacd111 發表於 2008-1-23 08:24
= =

月亮不會自轉 所以都是單一面向地球

月亮不會自轉 不代表他部會繞的地球轉阿

很神奇的引力 距離那麼遠居然靠引力牽絆著

潮汐也是跟月亮的引力有關係
Ricky18068 發表於 2008-1-23 14:52
很讚的一段短片

地球在浩瀚的宇宙中.就只有一個

如果不在是藍星.那跟月球又有何差別
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員