每天都想來詌詨一下阿扁的請來推一下!!

關閉
new502212 2007-11-15 09:31:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2917
不知道從何時開始我每天都想來詌詨一下阿扁!!
有時候甚至一天好幾回......
擁有這種優良習慣的有志青年們..!!
當你們每次詌詨完阿扁的時後..麻煩來這邊推一下好嗎??
我想看看這股民怨最後..能衝到什麼程度..
最好是破萬.....:emo 035:

.

已有(20)人回文

切換到指定樓層
Shadow31 發表於 2007-11-15 09:50
先來當第一個烈士,這麼重要的議題居然沒人來推
阿扁真的總統越幹越回去,一個貧戶出生的小孩居然長大賺了錢就忘了窮人的痛苦
還不斷的數落可憐的人民,這樣的總統我是不想養他到死的
ggxx13 發表於 2007-11-15 09:54
fuck man
I seriously want to punch that mother fucker in the face
freaking hate him so much

shut the fuck up already get the shit done plz

小吾 發表於 2007-11-15 10:01
得到利益後就忘了自己的理想了~
難到人就是因為這樣才活的嗎~
我知道他早就不把媒體放在眼裡~
每天也都不會去看電視~
拜託~
請在最後關頭拿出一點政績出來給人民看吧~
loveim 發表於 2007-11-15 10:10

予豈好幹譙哉 予不得以也
陳皇水扁做的差之極矣
整天瘋言瘋語
說真的
台灣有總統的時間不長
但是 沒有一個格局做到像他這麼小的
跟百姓對嗆(你當初當立委的時候摔桌 摔預算書 你的長官有跟你對嗆嗎)
為了選舉連過世的人都要扯出來(還派專人去查咧 治國有那麼盡責就好了)
前一分鐘說公投過什麼也不會發生 後一分鐘有說公投不能不過(那你投個屁)
說百姓不喜歡這裡的話 滾去中國(拜託 第一次聽到自己國家元首叫百姓滾到別國去)
跟你嗆聲的 就是紅衫軍 不然就泛藍(你是中華民國總統還是DPP的總統還是綠色的總統??)
中華民國是什麼挖糕(第一次聽到自己國家總統會嗆自己國家是什麼東西...)

臉 是自己湊上來丟的
怪不了別人不把他當總統看啊

zeeman 發表於 2007-11-15 10:16
我每天都詌樵陳水扁
可是確不是"想"詌樵他
而是他的所做所為
不得不讓我每天都詌樵他
我真的很不想詌樵他
可惜他無法讓我做到
寒天茶 發表於 2007-11-15 14:45
我想直接把它凌遲...

但是,礙於民主社會...以及極權政治...

我們只能再再發炮抱怨不滿罷了!!  人家不理還就是不理...:emo 039:
kolo259 發表於 2007-11-15 14:50
這也沒辦法阿!
誰叫阿扁最近都在製造話題給人家罵,我也很無奈阿
阿扁要負最大的責任,要陪我精神損失費
konip 發表於 2007-11-15 16:45
變全民運動了

每天罵一下,心情爽翻天
kkpicman 發表於 2007-11-15 17:14
每天都可以看到他在媒體上起笑..
真的沒救了...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員