有沒有人看過神探伽利略...

icebaby1986 2007-11-15 11:33:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3907
這部日劇是由福山雅治跟柴崎幸一起合演的 在日本收視率也很不錯  不知各位看過之後有什麼感想  我本人是覺得十分好看  內容也不會隨便呼攏觀眾  劇情的犯案內容幾乎都有物理上的根據!!十分值得推薦~~:emo 032:

已有(12)人回文

切換到指定樓層
c19830524 發表於 2007-11-15 13:47
恩,,,,的確是不錯看拉....雖然每次開頭就大該知道是要講啥原理了....

不過有沒有呼攏觀眾...就見人見智拉...當然也是有一定的根據...只是每次都在寫公式寫完就解迷了? ..不知道是怎樣...寫好玩

是吧....小弟我目前在國外唸物理研究所....
rong0821 發表於 2007-11-15 15:00
我是福山雅治的歌迷,自從看過他和菜菜子的美女與野獸後,一直沒見過其他作品,這次一定要一睹為快,現在播到第5集吧,看過的聽說超好看的,期待中…
綿羊弟弟 發表於 2007-11-15 17:40
這不很不錯
瞞精采的 只是有一點誇張
突然隨手拿個東西就開始寫公式
還瞞奇特的
還有一部也不錯 追夢人
雖然收視率不好但我還是推薦一下
JJRedick 發表於 2008-1-12 13:54
帥哥加上美女
算是日本秋季日劇的NO.1
本人很喜歡這部
eclipseku 發表於 2008-6-14 21:44
覺得很好看呢很喜歡
我媽看完也說好看XD
jkiu001 發表於 2008-6-17 16:07
日劇拍的還不錯(演員選得好!)
不過看過原作小說的朋友說
小說還是比日劇來的好看有張力
HEBES 發表於 2008-6-21 16:08
還不錯
但是沒有想像的大場面
八十分
小黃成 發表於 2008-6-21 16:44

我覺得這部不錯看啊
推薦
有點好笑
有點嚴肅
但可以了解很多
surface1609 發表於 2008-6-25 21:12
對這齣戲,本來期待會很精彩,但看完後
總覺得意猶未盡的感覺?很重視實驗研究和推理,
不過却忽略推理小說劇情的連結性,
還有我不是讀什麼物理系的,坦白說有些實驗實在
不是很了解,也就是說只能最後被說服原理是這樣,
但是這樣就有減劇情延續的張力,再說,他每次寫
那個公式加上手勢,有時真的有些劃蛇添足的感覺,
以為會像柯南那種推理劇,感覺不如想像中好看!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員