你看 狗改不了吃屎 蕭妹妹事件

關閉
oscon225 2007-11-15 12:39:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5688
kuo10234 發表於 2007-11-15 15:06
蕭淑慎會再犯我感覺好像是正常的吧..但是聽到裴琳也中槍了..實在讓我太驚訝了.
毒品真是害死人了..呼籲大家不要去碰呀
dbs77650 發表於 2007-11-15 15:57
蕭妹妹如果進去關個49天就可以戒毒!
那毒品也就沒那麼可怕了!
zeeman 發表於 2007-11-15 16:13
原帖由 jackleo 於 2007-11-15 04:45 發表
前陣子還看蕭小姐在節目侃侃而談
說到進戒護所軍事化管理讓他很不習慣
沒想到 這麼快就又要進去了 真是自做虐 不可活阿

她的意思可能是她想要再多習慣一點吧
所以想把戒護所當她家一樣
有事沒事就進去逛逛
再去個兩三回就習慣了吧

話說誰進去會習慣
沒毒吸呀
boxturtle 發表於 2007-11-15 16:38
沒差拉,進去幾天又會遇到阿扁特赦放出來。
剛好進去可以清靜一下,又可以免費戒毒
konip 發表於 2007-11-15 16:40
裴琳也中,意外中

蕭,建議他去日本AV界發展,不要浪費了那好身材阿..嘿嘿嘿嘿:emo 031:
frrak51 發表於 2007-11-15 16:46
也只能替她婉惜~誰叫他改不掉呢~現在賠了演藝生命又要服刑~哀~
satanically 發表於 2007-11-15 16:57
她讓我有種感覺...惡靈古堡的殭屍怎麼會在台灣新聞上出現

毒品這種東西真的碰不得...很容易上癮...且會讓你不自覺上癮到跟強烈的毒品

不要以為大麻沒啥...這種東東往往把你拖進跟深的毒海中
kkpicman 發表於 2007-11-15 17:02
演藝圈子因為環境的關係誘惑太多... 如果藝人本身不能把持住 往往就會像這樣上了社會版的頭條... 藝人身為偶像 本身的行為也要對社會負責... 這個事件的確讓這麼深信藝人的大眾痛心...
cpel123 發表於 2007-11-15 17:12
早知如此的話當初何必吸毒呢:emo 054: :emo 054: 沒想到 這麼快就又要進去:emo 010: :emo 010: 希望她這次進去能真的戒了:emo 020: :emo 020: :emo 020: 永遠不要去碰那種東西:emo 055: :emo 055: :emo 055:
smillcat1219 發表於 2007-11-15 17:45
我覺得她要順便驗一下有沒有AIDS比較好:emo 004:
還有那個"呸琳"啊
到時又在電視上哭著跟大家說"對不起"~"請大家原諒我再給我一次機會"

幹..就已經有那麼多藝人例子,就是有人GY不信..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員