PALM 懷念遊戲總整理(2007/11/15)[新舊PALM適用]

bear888 發表於 2007-11-15 12:52:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 22336
因上次貼古董經典遊戲文反應很好... http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1152669&extra=page%3D1

小弟特地整理一些令人懷念的遊戲來分享
(但不含上面那個!)
我猜...這應該是第一次有人這樣整理打包 PALM 的小遊戲吧!
內容請看圖...我想畫面大家應該不陌生吧!

大金剛一代..及二代:

大章魚(彩色)..及大章魚(灰階)

小蜜蜂

太空入侵者

坦克大戰

直昇機救難

青蛙過街

小精靈

超級挖金

超級瑪莉

消防救火員

太多了....真的貼累了....
剩下的不貼圖了...有興趣的....自己抓研究試試吧!

下載:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(238)人回文

切換到指定樓層
Pyramids 發表於 2007-11-15 22:00
這些....不都是以前任天堂掌上機的熱門遊戲嗎 是我的年代耶 好懷念:emo 053:
kipop03 發表於 2007-11-16 03:44
這些都是經典遊戲ㄋ,真多謝您了~~~~~
im6 發表於 2007-11-16 23:17
有小精靈耶...真是好懷念呢:emo 019:
yuiping 發表於 2007-11-16 23:40
大大辛苦了,用PALM的大大愈來愈難找了!
Kevin_Wu 發表於 2007-11-17 15:35
懷念的小遊戲謝謝!!!!
03370337 發表於 2007-11-17 18:48
這些都是經典遊戲:emo 036: ,真多謝您了~~~~~
husap 發表於 2007-11-18 01:35
好多懷念的遊戲喔,隻錢有紅白雞的時候最喜歡玩大金剛,沒想到現在可以在plam上玩到真是高興感謝大大
maxeddy250 發表於 2007-11-18 19:56

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:emo 019:
douby 發表於 2007-11-19 18:00
年輕時候的好遊戲,至今仍令人懷年不已,感謝大大的提供,謝拉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員