女藝人爭相走光

關閉
米滋亞浪 2007-11-15 22:21:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 22796
剛看新聞那個叫王婉霏的女藝人,說是劉畊宏的老婆,她沒穿內褲就著超短緊身連身短裙為現代汽車代言
沒意外...露毛了..露毛了...也拍到了

聽聞被拍露毛照,王婉霏一陣哀嚎:「啊,好想死…」
還來不及先向老公劉畊宏自首,老公已先一步獲悉,痛罵她一頓:「太不小心了!」

女星潘慧如寫真集毛片流出,被刊登露點照導致寫真遲遲無法問世
潘慧如形容損失很大,無法用金錢彌補
她的經紀人Amy痛批,糟蹋藝人,已經採取法律行動
希望寫真集可以出版

..........相信男人們也迫不及待想買了
我記得這批靠意外露點爆紅女藝人是從白歆惠走秀露粉紅乳頭,王怡仁也露(也是粉紅色的:emo 024: )隋棠頻露內褲.這些都爆紅.所以要露就要趕快露,這邊際效應遞減中.

為了拼GUTS,王婉霏連內褲都不穿了(毛百分百有特別修剪造型過)

以上女藝人一知曝光,同一口徑都是 "好想死喔" ...
笑著說

唉~性感女星比大膽,清純玉女比走光
男人真幸福:emo 024:

已有(49)人回文

切換到指定樓層
uirty 發表於 2007-11-15 22:23
......看了沒感覺耶
因為本人比較喜歡白虎:emo 033:
gayforum 發表於 2007-11-15 22:27
....

能有得看何樂而不為?

我剛去看過了,

還真的是毛.

不過新聞都打馬賽克
oscon225 發表於 2007-11-15 22:28
嗯嗯 米大分析的真有道理 不過這位王小姐也博太大了 就算是結婚怕失去鎂光燈的焦點也不要這樣 也考慮一下她老公的感受  不過她的毛還挺多的又是一位慾女:emo 049:
sky_9977 發表於 2007-11-15 22:36
反正怎麼樣都無所謂啦
只要名字能出現在娛樂版新聞的頭條
那就會有接不完通告跟廣告邀約
這樣也才有數不完的鈔票
藝人做的事跟說的話看看聽聽就算啦:emo 065:
loveim 發表於 2007-11-15 22:55
呵呵
現在露溝露點已經不稀奇了
乾脆直接拼露毛:emo 033:
不過說真的
有本錢又敢的女星
常常可以搏到版面啊
反正 她們愛露 我也愛看
這叫周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨
呵呵
aso0800 發表於 2007-11-15 22:56
:emo 049: .........說真的你愛露我愛看........
要出名....就是露...不是嗎.......要當明星的8掛是免的
只是用的手法看看是對還是錯

gayforum 發表於 2007-11-15 23:29
其實我覺得他長的不是很好看,

但是他身材漫有料的.
stanley5 發表於 2007-11-16 00:29
其實都是為了想拉抬自己的知名度
反正走光只讓大家看而已
好處多多又不會吃虧
當然一個個拚命做
ehuang 發表於 2007-11-16 00:30
他們倆的新聞炒夠了沒啊!?
舊菜一直炒