各位對中天"大學生了沒"有啥看法

關閉
hsbc0515 2007-11-16 03:53:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5210
金凡 發表於 2007-11-17 03:28
我覺得還不錯看呢...

看看大學生 多多關心年輕人的想法...

而且 節目每天幾乎都有不同議題...可以看到喜歡的議題在看...不喜歡的議題 就轉台吧

裡面也是會有許多 有未來的大學生...並非全都是不上進大學生

也會講到~ 未來人生規劃...等等的議題...

比起其他節目還算優良的節目啦

不過我還是喜歡看 國家地理 DISCOVERY ...
oscon225 發表於 2007-11-17 03:42
都是找一些業餘或是剛簽約準備出到的小藝人 配合腳本做做效果而已 看了幾集就不看了
ade~ 發表於 2007-11-17 10:43
我倒覺得比黑x會和棒x堂好太多了
至少不會整個節目看下來只聽到一堆噪音在那吵吵吵
台灣大頭 發表於 2007-11-17 12:25
XD
請問他們找的大學生都是哪些??
是台成清交?還是中字輩??
總不能都找一些爛學校來唬爛代表大學生吧
小艾a 發表於 2007-11-17 18:31
那也只是電視節目
看看就好
就像上面有個大大說的
有些節目是警惕自己而已
雖然有時候討論的觀點是還漫好的
我是還蠻常看那節目的
有時候看到感興趣的議題就會繼續看
ludaya 發表於 2007-11-17 20:15
有這個節目嗎:emo 009:

我都不知道  
反正一定是個濫節目
ktsid 發表於 2007-11-17 20:15
陶子主持的節目我都很捧場;不過這節目看幾集後就覺得沒內容...:emo 009:
沒看了.......
jay9999tt 發表於 2007-11-17 20:28
有時候很腦殘
真的這麼覺得:emo 041:
asuperpig 發表於 2007-11-18 01:30
我覺得如果上節目的人

講的都是真的
可能真的還滿有趣的

不過就是不知道上節目的人
講的話是不是製作單位要他們講的

那些上節目的人
講的話或許不一定就真的代表現在大學生的現況吧
smarthb 發表於 2007-11-18 03:02
一樣都是無聊的節目,友正這個時代大家都想紅,只要能進入演藝圈,什麼白痴事、白痴話作出來或說出來也無所謂。
不過這也是一種省錢的節目,不用請太多來賓,甚至那些什麼大學生可能也是免費的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員