台灣這些現象你最不滿哪樣 ?

關閉
robert1984 2007-11-16 10:06:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5184
選項可以多選, 請選出你最不滿意的哪幾樣吧 。

發洩心中的不滿 ~
複選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 282 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(42)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-11-16 10:24
樓主沒有單選題咧
我看你說的我都覺得很度爛
現在台灣社會是"全面"性得那退步
沒有什麼單一性的了

因為 --> 政治人物貪污、打嘴砲、浪非公帑及欺騙人民。
所以 --> 工程弊案一堆,蚊子館養了一堆蚊子
導致 --> 道路差,天天修,天天補,只有選舉前才有能用的路面,選完又開始挖

加上 --> 媒體大肆渲染、造假事件,造成恐慌
所以 --> 青少年越來越白目,經常聚眾滋事
並且 --> 警察由正義象徵變成只是想胡口的公務員,專門吃案欺負學生
最後 --> 社會越來越沒公理,家屬越來越愛用提告方式A錢。

加上 --> 公務員態度差,好像民眾都欠他一百萬
加上以上種種
所以 --> 荷包越來越少,工作越來越難找,物價直直標
警察由正義象徵變成只是想胡口的公務員,專門吃案欺負學生

u8654008 發表於 2007-11-16 10:52
對於政治人物這樣天天亂
害我連電視都不想看下去了
新聞也是天天在撥這個

無奈
holydark0726 發表於 2007-11-16 10:53
1F的說的太棒了,真的把心理話都說出來拉!

現在全部都看不爽~"~
莎筱 發表於 2007-11-16 12:02
奇怪@@a

為什麼我告訴自己不要全點,努力找出一個以上不點的選項,可怎麼也找不到阿= =

這些選項真讓我為難耶:emo 002:

糟糕0..0

手不自覺全點上哩:emo 046:
snowbird 發表於 2007-11-16 12:33
對呀...沒有一個不想點的
在台灣生活愈來愈活不下去的感覺
百姓的痛苦指數愈來愈高:emo 041:
t111333999 發表於 2007-11-16 15:04
我想現在小孩子不能看的節目除了限制級的以外 就是"新聞"了
不是打打殺殺的就是立法院在吐口水或是練抬拳.....
uirty 發表於 2007-11-16 15:09
:emo 041:
我竟然全點了
社會越來越黑暗了
百姓怎麼越來越痛苦呢
:emo 020: 難不成都是阿共的陰謀
gayforum 發表於 2007-11-16 16:02
你列出來的大家都不喜歡...

你這樣評不出什麼來...
kuyuling 發表於 2007-11-16 16:19
我...我也差一點全點下去了~
不過政治的口水戰~真的讓我非常反感...
還有就是那個道路天天鋪...
鋪完沒兩天就一堆凹洞,我不相信政府不知道偷工減料啊~
我們學校裡面鋪的柏油,比外面馬路上的還厚!!!!!
這真是很過份.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員