有投票選過總統的人請進來

關閉
sammets7 2007-11-16 22:00:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3056
記得7年前我高三時還沒投票權,但班上已經一堆人支持陳水扁
我們導師也喜歡政治不過他認為還不是政黨輪替的時候,有一次就整堂課我們導師和扁迷辯論
下課後我聽到那些同學有人說為什麼大家都不相信阿扁
那對7年前相信阿扁的人現在的心境有沒有改變
單選投票, 共有 99 人參與投票
31.31% (31)
11.11% (11)
57.58% (57)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-11-16 22:02
我人生的第一次大選, 我沒去,
後來的幾次市長選舉,
我也沒去,

因為我當時分辨不出好壞,

但是告訴你, 明年的立委, 總統我全都會去選.
malcoln 發表於 2007-11-16 22:05
唉~~樓主我建議你這帖可以去『煤坑』發起投票,
因為這裡許多死忠的泛綠人士,就算懊悔也不會投下『後悔』的票!
呃~~我就來投個3吧,插個頭香先!
sammets7 發表於 2007-11-16 22:08
身為這塊土地的人民該用我們自己的意志來決定我們的未來

雖然生活困苦但不想游去對岸,想留在這塊土地的這份心情不容被剝奪
gjlian 發表於 2007-11-17 06:25
從沒投給他過..想用苦計騙選票..門都沒有..
當我們每個人民都瞎了眼嗎
hotyuki01 發表於 2007-11-17 11:03
還好兩次我都投給陳總統,
不然讓連,宋當選.
到時還不知道牠們內心是聯合中國打壓台灣的哩!
:emo 030:
周海威 發表於 2007-11-17 11:34
這本來就是一個機率問題啊!
誰說選出來的人一定是好的呢?
我不這麼認為啦!
投錯了,那就下次請努力囉!
Shadow31 發表於 2007-11-17 14:06
這是我有投票權以來感到最可恥的一件事,以前選到再爛的不會感到心痛
近八年前的那個錯誤讓我每次看電視看到這傢伙的消息就一肚子氣
不知道台灣人民有沒有勇氣跟南韓人一樣,把無能又貪污的總統趕下台來審判他
不用連誅九族,把財產全部充公就好,明年目前最有聲望的二組人馬我也不看好
看來台灣人還有很長的冬天要過
樂章 發表於 2007-11-17 14:34
投給誰結果不都一樣嗎:emo 032:
反正最後在野黨一定會拖執政黨的後腿
執政檔再繼續打壓在野黨這種爛戲連續劇都不播了偏偏台灣政壇卻喜歡來這套
小弟自從有投票權至今已有7~8年了只投過一次:emo 032: 嗯沒錯那次就是買票的一次,:emo 036: 反正結果都一樣最少他還有付出:emo 059:
iwjp 發表於 2007-11-17 21:36
幾次大選曾經都有換人做做看的念頭,但都 忍下來了
我的選擇是對的。明年我還是會睜大眼睛的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員