全世界你最討厭哪個國家?

關閉
bball 2007-11-16 22:21:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9014
b30003146 發表於 2007-11-17 00:00
這個我沒得,選每個國家都有感冒的地方:emo 044:
gkkofgkk 發表於 2007-11-17 00:35
我討厭有種族歧視或是對百姓殘爆的國家,例如那些只會搞內戰讓人民受苦的國家。
rrg5 發表於 2007-11-17 01:37
台灣國~有這國嗎??好像聽我們總統講過~
samsung1982 發表於 2007-11-17 02:08
當然最討厭的國家首推惡鄰居中國第2討厭是韓國,討厭中國原因很簡單每天用千枚飛彈對準著我們,這種感覺跟被人拿槍指著頭的感覺是一樣的出國比賽居然還要搶我們的國旗,所以中國實在令人非常反感..其它如毒玩具毒牙膏族人體器官販賣等族繁不及備載有興趣的上goodle應該很容易查到資料...
米滋亞浪 發表於 2007-11-17 03:43
沒把中華民國放進去就錯了
這個可是很多人想選的........搞不好還排第
vasoul 發表於 2007-11-17 04:27
因為去大陸還要有台胞證,辦起來很貴,而且再加上機場稅就要將近4200左右,好像再搶錢喔。
聽說去大陸的廟還要買門票喔!
什麼都要錢,害我想去卻不感花阿。:emo 026:
alcuin 發表於 2007-11-17 05:41
你们能到大陆来就不错了,大陆人有再多钱,台湾政府都不让我们过来啊:emo 039:

我没选
hotboy 發表於 2007-11-17 07:29
小日本吧
最小心眼最自傲最自閉的民族
日本人殺的台灣人是228的數十倍
真不懂怎麼那麼多人去哈日
win9127 發表於 2007-11-17 07:48
本人選美國,對於美國政府的行為,個人覺得很X

尤其他們的總統可以跟我們的啊扁拜把,結論就是,智障的程度不夠不能當總統
kmt7788 發表於 2007-11-17 09:43
中國是世界上最令人厭惡的國家.
再來就是南韓了.
這兩個國家真的是師出同門的.
就像中國國民黨和中國共產黨一樣.
都是師出同門的.
被他們沾到的都會倒楣.
令人厭惡阿!!!  :emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員