獒犬之王--鬼獒 史上最殘忍也是最兇的狗 (附圖)

861 發表於 2007-11-16 22:40:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 638 212201
c5522663 發表於 2007-12-4 21:14
獒犬這個品種的侵略性本來就很高了
尤其是這個叫「鬼獒」的,根本就獒中之王了嘛~
第一次看到鬼獒的圖片,感謝大大的分享
flyryo 發表於 2007-12-4 21:48
這個好 !

我喜歡強裝威武的型  :emo 005:
修車黑手 發表於 2007-12-5 17:29
漢糙真是好啊

臉倒是有點長得像猩猩

敖真的是忠心又可怕

只對一個主人忠心

聽說屏東養在檳榔園裡的敖~咬死過小偷咧
momobear1974 發表於 2007-12-6 00:47
看到那牙齒就會讓人不寒而戾了
阿娘喂~~~~~~:emo 041:
離經叛道 發表於 2007-12-6 01:33
挖~~~~~~真是隻猛狗~~~~我看被她咬不死也剩半條命了~~~
59009903 發表於 2007-12-7 13:00
不隻到帶她去非洲野放會不會幹掉獅子??
0920356249 發表於 2007-12-7 21:56
:emo 053: :emo 053: 想養阿
王道Yamaha 發表於 2007-12-11 12:04
大部分的人都會覺得這種狗很危險,但是就不是知道為什麼就是有人喜歡,之前我家附近也有人養,而且還養了兩隻,車庫打開來那叫聲真的只有猛,獒犬或者說是藏獒吧,要從小養到大,不然幾乎沒有人可以跟他親近,買那種一定歲數的幼犬老實說也很危險,因為他幼犬也很大隻了,足夠掛了你,其他就算是常常看到的親友,不是主人一樣會被攻擊,就算是主人其實也要會看狗的心情,奇濛子不好主人也沒得談,或許就是脾氣不好的關係吧,才會造成數量減少的關係,兩隻放再依起會打架吧,不打到你死我亡不休。
屁仔 發表於 2007-12-13 04:12
真的是敖犬嗎?
不會是來亂的吧~其實是大陸黑心敖犬~
一點都沒有敖犬的樣子~耳且敖犬不是不咬犁牛的嗎
王道Yamaha 發表於 2007-12-13 08:46
原帖由 屁仔 於 2007-12-13 04:12 發表
真的是敖犬嗎?
不會是來亂的吧~其實是大陸黑心敖犬~
一點都沒有敖犬的樣子~耳且敖犬不是不咬犁牛的嗎

老實說”獒”有分很多種,一般人家都通稱獒犬,世界各地有很多不同的種類,不過西藏的獒犬是最古老的品種,體型、兇猛程度也是一等一的,大大可能沒看清楚,樓主大大都已經說這是稀有種,鬼獒,當然好像都沒看過,至然會覺得懷疑,但是我之前看過有電視節目去獒場,基本上那個型是不會變啦,只是臉部不同,不然怎麼會被叫鬼獒呢?獒不咬犁牛,大大是從哪裡得知的呢?獒的天性兇猛,除了主人之外,其他人幾乎都被他當敵人更或是說食物了,獒不要離牛之說不知怎麼解釋?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員