可憐的吳宗憲又沒得金鐘獎了

關閉
dn0911 2007-11-18 22:59:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5133
由於家裡沒第四台的關係  一直到今天下午才去別人家看金鐘獎重播
看到生完小孩剛接掌超級星光大道的陶晶瑩  天阿馬上就得最佳主持人
而另一邊的吳天王  真是無法想像他的心情  年年入圍年年共龜
雖然他常共龜  說真的  他主持的風格真是會笑死人
希望喜愛吳天王的朋友們  可以發發功祝他不要再共龜了
吳天王~~+U+U:emo 041: :emo 041: :emo 041:

已有(37)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-11-18 23:06
他的主持風格跟為人處事
我真的不欣賞
再說現在他節目的收視率好像也不高??
richwoman 發表於 2007-11-18 23:10
讓吳宗憲繼續 ''共龜'' 好了
主持風格真是''自以為是'' 的幽默
odoboy 發表於 2007-11-18 23:12
我也覺得吳宗憲主持的很好笑,還曾笑到肚子痛呢
什麼風格,其實大部分看電視也不會太在意吧
什麼水準,讓人搞笑放鬆就能接受啦
沒得獎我也替他婉惜 ~
星光大道嘛!以前根本不會主動想看,因為感覺很悶,最近覺得有幾位女生唱的蠻吸引人的,有注意囉
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-11-18 23:42
有入圍其實就是一種肯定了。
畢竟獎項只有一個,用心做節目最重要。
stanley5 發表於 2007-11-19 00:05
雖然他是一線的主持人
不過以他的節目風格
應該很難得到評審的認同
loveim 發表於 2007-11-19 00:23
之前還覺得他的主持功力ok
後來就覺得蠻糟的
可能是老二變了老大
心態整個就跩起來了吧
感覺他的節目就很自以為是
說實在
我管你那麼多話題還是有的沒有
主持人該做什麼不該做什麼
都打滾那麼多年了會不知道??
沒得也好啦
挫挫他的銳氣
免得他真的以為台灣只有他一個主持人...
jan007892000 發表於 2007-11-19 00:26
有入圍其實就是一種肯定了..
很難得到評審的認同..只有
明年再來.......
北台灣小王子 發表於 2007-11-19 00:58
謝謝樓主的支持
請大家多多喜歡吳宗憲,雖然他好色又變態
但是為了娛樂大家,秉持著[人人笑我,我笑人人]的精神在主持節目
而為什麼許多主持人裡面我最偏好他
很簡單
能夠接受別人批評的主持人有幾個?徐乃麟只要節目上稍微被批評,馬上翻臉
小氣大財神只要一輸,整個臉全部臭掉,立刻怪罪到曾國城頭上。
所以我覺得不管是娛樂節目也好 現實生活中的朋友也好
反觀吳宗憲,阿雅楊承林成天拿他矮 他頭大 他好色 他相貌鳥之類的作文章?
一次都沒看到吳宗憲發飆過,雖然他嘴賤,但說真的現在的主持人除了蔡康永,我覺得其他人跟憲的機智反應沒得比
overagain 發表於 2007-11-19 00:58
反正他座再台下也好幾年了 多一次 沒差啦
倒是腦殘內射會也能入圍:emo 051:
真不知道 評審的水準在哪裡
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員