韓國的卑鄙無恥 新的舊的來看看 20:0痛宰韓!沒面子不准台灣再賽

關閉
紹磊 2007-11-18 23:24:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4312
u8654008 發表於 2007-11-19 01:28
那為什麼我們世界杯輸給了這個爛國
真的是不爽
不能電死他們真的好不爽
leon5029 發表於 2007-11-19 01:41
韓國這麼做是太過分了一點
可是..
站在體育立場上來看..
我們的國小棒球隊可以痛宰韓國的國小球隊..
為什麼到了職棒之後韓國實力卻跟我們不相上下..
或許大家更應該關心國內棒球的發展會是比較好的吧?
唯琳 發表於 2007-11-19 02:09
在下我近期買了
三星的 YP-U2  512MP3
連七天保退期,都沒到就急著壞

也許有人想說買到瑕疵品....
但....有這麼衰嗎 :emo 009:

等我修完在更新此回應
Anakonda 發表於 2007-11-19 02:16
雖然不能以篇蓋全
但韓國政府的所作所為真是讓大家笑掉大牙
彷彿是一群幼稚園小朋友在執政
但比起來 台灣雖然能人輩出
但實際上政府的管理及對人民的權益
不也是讓人哭笑不得!?
vasoul 發表於 2007-11-19 02:27
所以我目前都用MIT,因為這些內容我已看過許多次,每一次看都只能無言,畢竟人家真的很團結合作,而我們卻是一盤散沙,還搞分裂!:emo 066:
gayforum 發表於 2007-11-19 05:15
如果韓國人是幼稚園, 那我門是什麼?
嬰兒政府嘛 :|

原帖由 Anakonda 於 2007-11-19 02:16 AM 發表
雖然不能以篇蓋全
但韓國政府的所作所為真是讓大家笑掉大牙
彷彿是一群幼稚園小朋友在執政
但比起來 台灣雖然能人輩出
但實際上政府的管理及對人民的權益
不也是讓人哭笑不得!?
四物燉乖乖 發表於 2007-11-19 14:27
看了大大發的文章
我才知道韓國人這麼可惡
惡霸道了極點
輸不起的國家:emo 009:
周海威 發表於 2007-11-19 19:53
韓國人真的很好笑說!
呵呵…
小朋友不用怕!
下次見面電給他死!
qu4867 發表於 2007-11-20 01:18
在他們地盤打球,應該要有這種覺悟吧
不過還是要稱讚他們一下啦!畢竟他們對勝利這麼的執著
只有手法有點偏激罷了:emo 053:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-20 01:29
力行國小的小朋友夠屌

要持之以恆下去喔!!以後在國際賽再討回來

--------------------------------------------------------------------------
有些東西大夥不清楚...這邊稍微提一下
韓裔日本人在日本的商界有很大的影響力
講一個最著名的例子"SOFTBANK 創辦人孫正義就是韓裔日本人"
韓國人挺自家人的習慣~當然會為祖國盡點心力呀

台灣呢?!盡是一些巴不得回"祖國"的好傢伙---
什麼什麼爺?!您終於回來啦?!...............看了就倒彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員