這個版大亂扣分 ~ 我有發短消息跟他反應~過了一星期了~連回覆都沒有~真無言!!!!!!

superchens 2007-11-19 09:16:27 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1506
發文內文如下:
重機都可以上快速道路了~~
快速道路多半都限速50~80~
其實原裝125也都能輕易的達到~
那是不是也要開放一下~
不然快速道路就是有錢人專用道囉~~大家說看看有沒有道理啊~~~

:emo 046: 我明明就是在幫125CC的騎士們在大聲公這裡嗆個聲~並非討論有關重機的事情~:emo 046:

結果這個版大~內文可能連看都不看~:emo 041: 看到重機這二個字就馬上扣分了~~~
而且這個版大超級沒有責任感的:emo 009: ~我低時間馬上發短消息去跟他反應~
結果 已經過了一星期了~連回覆都懶的回我~

大大你一定要幫我主持公道啊.......:emo 002:

還我積分!!!! 還我積分!!!!還我積分!!!!還我積分!!!!還我積分!!!!還我積分!!!!還我積分!!!!還我積分!!!!還我

所在論壇: 網路大聲公

[暴走八神庵]違反大聲公版規
15. 相同內容議題,卻再開主題討論。 -15 ~ -20 ~ 禁言
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1097030

.....

已有(4)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-11-19 13:54
他的話習慣就好...

大聲工就他最會砍分...

就認了吧!
tpdrrl 發表於 2007-11-19 21:05
雖然那版不歸我管…不過我還是提醒你一下好了…
在大聲公中有一條版規是這樣定的…
21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂)
而大聲公版區有設一個建議及申訴區,也就是你如果對積分或處罰有疑問,得到那裡申訴
建議及申訴區:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
====
如果傳訊給該版版主,該版版主可能因事務繁忙無法給予回應時,可傳訊給該版主的上司,也就是他的超版,請他幫忙協調處理。
====
忘了補註一條,大聲公還有的版規…沒看到,抱歉…
內容如下:
20. 違規被扣分 請於大聲公建議及申訴區申訴
未經申訴者 不得於大聲公內發主題或回覆來挑釁版主。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂)

eiwhlp 發表於 2007-11-20 19:00
為什麼看到"重機"這二個字就扣分...

這二個字有什麼含意嗎...

該不會是太鹹溼吧...:emo 049:
冷A 發表於 2007-11-20 22:07

回復 1# 的帖子

我是覺得以大義來說是同一個話題拉   只不過你點出來的不太一樣
大聲公他有建議申訴區你要去那    以碼還會再回你一次訊息
我都不敢在那發表文章洗刷速度很快  重複到很正常
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員