考駕照、是否要增加、如何停車

關閉
abcd82190 2007-11-19 20:26:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3394
哇勒、最近門口常常有車停住、整個門口。
你他媽、是怎樣、白痴還是腦殘、
也不開前一點或後一點、整台車都擋著。
連机車都無法出入。
停車不好停、是沒錯、但也不能全擋者、連机車都無法出入。
有沒有人、有這樣的情形啊。
煩:emo 009:

已有(22)人回文

切換到指定樓層
313007 發表於 2007-11-19 20:35
不用 考駕照 會考倒車入庫 和 路邊停車

有違規的話 叫警察
沒的話 那就搞破壞 要看有沒有人或監視器喔 :emo 019:
<想不到如何破壞 有需要的話 可發短消息給我>

abcd82190 發表於 2007-11-19 20:43

回復 2# 的帖子

這樣太狠了。
畢竟自己也是開車。
所以、請開車族自己多為他人想
jackleo 發表於 2007-11-19 20:44
原帖由 abcd82190 於 2007-11-19 20:26 發表
哇勒、最近門口常常有車停住、整個門口。
你他媽、是怎樣、白痴還是腦殘、
也不開前一點或後一點、整台車都擋著。
連机車都無法出入。
停車不好停、是沒錯、但也不能全擋者、連机車都無法出入。
有沒有人、有這 ...

本來就有考了阿 目前小弟正在學
今天學習倒車入庫 不過駕訓班教的都很制式化
可能是原車原地考試 所以造成很多人在外面反而不會停車吧
hsbc0515 發表於 2007-11-19 20:58
本來就都要考 路邊停車跟倒車入庫阿
應該是駕駛人自己的觀念不好吧 跟技術沒什麼關係:emo 031:
~OA~ 發表於 2007-11-19 21:03
這個跟駕駛人的道德觀念有關吧~~小弟我要是要臨時停在別人家門口或者是店家門口時~~都會留個走道~~至少是機車能過的走道~~也會跟住家或者是商家說一下~~順便在車上留個電話~~以免~~真的要是擋住人家的路時~~人家找不到人來搞破壞就糟糕嚕~~
ayamami 發表於 2007-11-19 21:13
考歸考,會不會遵守是另一回事

最近尤其感觸很深啊...

明明考試就有考你要環顧左右

偏偏最近就是碰到一堆 [ 眼部有殘疾 ] 的傷殘人士...:emo 005:
tpdrrl 發表於 2007-11-19 21:29
本來就有考吧…我記得我考照時有考路邊停車及倒車入庫呀…
路上車子亂停是他們自己心中道德感的問題吧…自己方便就好,沒考慮到其它人的一種惡劣作法…
對這些車子不必跟他們客氣啦,一通電話,請拖車公司拖了它們…
ak47 發表於 2007-11-19 21:37
不只是汽車,

有些店家前面,

就一堆機車擋住出入口了,

明明就立了禁止停車的牌子,

就是有人貪圖方便而造成別人的不便!
stanley5 發表於 2007-11-19 23:27
通常車子堵住或佔用道路
只要是違規 都可以請警察
叫拖吊來把車子吊走
不需要自己在那邊傷腦筋
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員