能量水真的有用嗎?

關閉
st505721 2007-11-20 00:17:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3536
我有一個朋友..長年來(5年有了吧)都喝所謂的能量水..
我個人是覺得..如果真的有效...喝喝是無所謂啦.但是.妳不要走火入魔阿
我工作的關係.幾乎都喝礦泉水(超商買的任意牌).我看妳也沒比我健康阿.
我一天抽2包菸.花的錢都比妳來的便宜...
常聽你說誰..誰..誰...喝了多好又多好的.可是我卻從沒聽說過自己的親戚朋友
自己喝了以後有好到哪去的..
聽妳說能量水+酒.會喝不醉....
我差點沒醉死在路邊..妳想害死我阿...
質疑的是:能量從何而來?這些能量真的有百利而無一害嗎?真的有國家認證過這些東西嗎?
我沒資格說他是真的假的..但是..我在想:真有那麼神奇嗎?
如果有人喝過.我想聽聽心得.讓我增廣見聞好嗎?謝謝大家!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2007-11-20 00:21
說真的啦!!  心理做用大於實際做用...

花那些錢...不如多買點溫性養身中藥來吃較實在...
odoboy 發表於 2007-11-20 00:25
那些都是好小的啦
侍奉在神明面前的水那也可以叫做能量水喔 
包裝外打上"能量水"這三個字也叫能量水喔
喝完不會死也不會拉肚子那也就是能量水喔
kr2ooxx 發表於 2007-11-20 00:28
如果你相信吃大便能治百病的話

那就相信能量水是有用的.:emo 051:
迷亂 發表於 2007-11-20 00:36
說不定 經過寺廟念經祝禱過的大悲水將來也會成唯一項商品也說不定
若是再打的本產品將提撥部分經費進行公益的話可能銷路更好
861 發表於 2007-11-20 00:40
所謂的能量水都是唬人的

不信

請他做個實驗
說能量水+酒.會喝不醉....
請他用1比0.1的比例喝高梁
(高梁1,能量水0.1)

只要喝2瓶就好
我就不信他不會醉

高梁不算什麼
我家還有純度99%的超級烈酒(烈到只要1滴就可以灼傷喉嚨)
想測試的話.我可以提供給你試試看

比例只要1比1就好.只要喝一杯不醉的話
我就相信你
861 發表於 2007-11-20 00:43
原帖由 st505721 於 2007-11-20 00:17 發表
質疑的是:能量從何而來?這些能量真的有百利而無一害嗎?真的有國家認證過這些東西嗎?

目前沒有任何一個國家認證能量水的

市面上的能量水都是唬爛的
robert1984 發表於 2007-11-20 01:15
原帖由 861 於 2007-11-20 12:40 AM 發表

高梁不算什麼
我家還有純度99%的超級烈酒(烈到 ...

你這是酒精吧 , 99% 哈哈

回正題, 能量水這種東西還不是奸商喇叭的,

哪有能量水阿,你說吸高壓氧氣養身我還相信,

喝能量水養身 ? 能才有鬼,要是這麼神歐美怎麼沒有 ?
861 發表於 2007-11-20 01:19
原帖由 robert1984 於 2007-11-20 01:15 發表

你這是酒精吧 , 99% 哈哈

回正題, 能量水這種東西還不是奸商喇叭的,

哪有能量水阿,你說吸高壓氧氣養身我還相信,

喝能量水養身 ? 能才有鬼,要是這麼神歐美怎麼沒有 ?

不是酒精啦
這是我父親一個朋友他做出來的藝術酒
只能讓人欣賞用.裝飾用品而已
因為根本沒人敢喝

喝了會暴肝的
vf726876 發表於 2007-11-20 01:45
水是可聚取能量的沒錯.統一集團中.作豆類飲品.有放佛經.可延長保存...朋友在統一中工作說的!!!!

但要到影響人體....但沒科學記錄!!!!!:emo 041:

安慰劑作用倒有啦!!!!中國人:愛吃腦補腦嘛!!!!

什麼都有人賣..也就什麼都有人買....不奇怪!!!
能量水不如喝電解水.....酸鹼中和...也卡合理!!
(偶有買電解水機.....效果嘛!!!!!阿災!!!!!大大倒孌快了..也比較不臭!!!!!!!):emo 019:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員