邱毅出來了~~

關閉
ypc1976 2007-11-20 17:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4922
elate-pudding 發表於 2007-11-21 10:50
出來也好 壓壓陳水扁最近的聲勢 也不賴
:emo 020:
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-21 10:54
原帖由 bishopc 於 2007-11-21 01:19 發表

少在那邊鬼扯 .

事件始末 :

在邱毅服刑期間 , 游錫堃就在此時對邱毅提出告訴 ,
邱毅被借提到台北開庭三次 , 由法官根據案件內容所調查的資料證實 ,
邱毅爆料的弊案確有其事 (當然 , 這是邱毅自己 ...

請看新聞,邱毅在座高鐵的時候自己跟媒體說的,有法官幫他拿到很多資料。
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-21 10:56
原帖由 boxturtle 於 2007-11-20 20:17 發表
感覺坐過牢的政治人物都會身價上漲,如同鍍了金一般,
看看今天國民黨派了多少人來歡迎他。

這是什麼現象嘛!!

林進興這種混蛋都可以選了,看到這樣就不會覺得奇怪了。
blue_dragon 發表於 2007-11-21 11:03
才關幾個月而已.....太便宜他了吧?.......:emo 009:
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-21 11:27
因為泛藍立委設了一個邱毅條款,不然到明年都出不來了哩,更不用講列不分區
fzr750 發表於 2007-11-21 11:34
[quote]原帖由 cdocdoja83813 於 2007-11-21 08:58 發表
邱毅加油!加油!加油,台灣的經濟就看你了,雖然覆水難收,但看你能不能用水勺一勺一勺的收回來。 [/
邱毅!!邱起來!!老子支持你,雖然我一封信都沒寫給妳,但是你出來後依然是悍將啦!阿扁,你還有啥米沒被挖出來的啊??:emo 002:
roilyoko 發表於 2007-11-21 12:01
民進黨不是也有三寶,常常口不擇言,汙辱別人不當一回事,還死不認帳的
就像前陣子,汽車旅館的事,最後才說是我犯了全天下男人都會犯的錯,
鬼話連篇,一竿子打翻一船人(男人),:emo 039:
反之邱毅至少比那些人好,雖說訊息正不正確不說,但是勇於挖掘證據,然後公佈
出來,有一些弊案都被挖出,但是他也蠻可憐,因為不小心會陰溝裡翻船,惹得一身腥,:emo 051:
所以在後面只能默默支持他,希望有他這舉動能嚇止想要不當圖例的人,但是不只局限於綠色,藍色也可以那才是大公無私:emo 032:
ypc1976 發表於 2007-11-21 12:05
邱毅!!邱起來!!老子支持你,雖然我一封信都沒寫給妳,但是你出來後依然是悍將啦!阿扁,你還有啥米沒被挖出來的啊??

這句說的好,雖然邱毅出來之後挑明了要找陳水扁的麻煩,但是進修了這段時間,誰知道他會不會已經學會了聲東擊西、指左打右的絕技。所以搞不好這次他手上的都是準備對著謝長廷而來的,嘿嘿嘿.....:emo 014:
簡單說,畢竟人都快死了...不是,我是說陳水扁都快下台了,再搞他也沒啥戲份了,還不如搞搞台面上的,這樣比較搶戲。
kkk088 發表於 2007-11-21 12:39
原帖由 WLIFE 於 2007-11-21 01:20 發表

這有差別嗎?
民進黨執政什麼錢都亂花!
連公務員開會也要選渡假村.
邱毅就算去關.他身份還是現任立委!
哪位立法委員是靠薪水過生活的?

個人覺得邱毅對國家.人民而言是功不可沒!
要說亂槍打鳥~怎會那麼巧合 ...

是沒錯啦 他是現任立委 但去作牢了還說是政治的迫害:emo 017:

去作牢了還可以什麼事都沒作就領了那麼多的薪水,

看來他跟陳水扁也一樣的不要臉吧!:emo 019:

他的本事亂槍打鳥 打到了變英雄,

打錯了什麼屁都不敢放一聲,請問這叫什麼英雄

他出來如能夠精準的把第一家庭的料爆出來當然好

但如果他在出來只是跟之前一樣亂槍打鳥

我看他還是進去對社會的秩序會比較好一點。
t1231987 發表於 2007-11-23 01:09
哈…蠻期待他回來的
又有一堆爆料的消息可以看
不過重點是他真的帶假髮嗎:emo 031:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員