最好大家都這麼自私

關閉
kyo111111 2007-11-20 17:58:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3918
昨天看2萬多人在下載急速快感11  一堆人已經90幾趴了  早上起來看到剩下一個人100趴在上傳  其他下載好都跑光光

最好都這樣啦   以後大家都這樣就不用玩了阿  我不敢說我會持續上傳很久  但是幾小時至少會有啦

不像那些人一下載完就跑  :emo 039:

已有(23)人回文

切換到指定樓層
月下夜想曲 發表於 2007-11-20 18:04
bt 都這樣啦
先下先贏 我猜那100%在上傳的老兄 還在睡覺
他一起來就會馬上關掉上傳的啦
bt 這東西 反正就是越新越快
所以不要怕大家不用玩
怕就怕自己出手太慢
電音獅子王 發表於 2007-11-20 18:22
人本來就是自私的阿 人不為己 天株地滅  
而且bt本來就是這樣的阿 很多人都馬一下載完就跑 非常少人會下載完留下來做種的
2萬的人我是沒看過了 頂多看過2000多人下載的 種子100多個 剛下載的時候 那時候是半夜
早上起來的時候 暈倒 只剩5種以內其中一個包括我
gayforum 發表於 2007-11-20 18:28
什麼東西兩萬多個種在上傳...

我從沒看過耶,

你是不是看錯了?

兩萬多個連結端很正常,

兩萬多個種..... 亨...
kyo111111 發表於 2007-11-20 18:40
原帖由 gayforum 於 2007-11-20 18:28 發表
什麼東西兩萬多個種在上傳...

我從沒看過耶,

你是不是看錯了?

兩萬多個連結端很正常,

兩萬多個種..... 亨...

我是說2萬多人在下載 沒看清楚的是你吧....  無言 自己沒看清楚還怪人喔:emo 032:
gayforum 發表於 2007-11-20 18:59
您言下之意不就是你所謂的兩萬多個人沒有人要當種子不是嗎?

那我回你的意思就是這樣很正常,

不是嗎?
holydark0726 發表於 2007-11-20 19:08
很多人都這樣阿...,

我自己是都放著給她上傳,

反正要出門...
matthew0124 發表於 2007-11-20 19:17
沒錯
這是正常的
後來就很懶的抓了
用bt抓東西   隔天早上起來
都會看到...原本90多趴的
都不見了...就這樣很多東西都沒抓完就放棄了
gayforum 發表於 2007-11-20 19:40
原帖由 matthew0124 於 2007-11-20 07:17 PM 發表
沒錯
這是正常的
後來就很懶的抓了
用bt抓東西   隔天早上起來
都會看到...原本90多趴的
都不見了...就這樣很多東西都沒抓完就放棄了

bt是敢時效性的~~

有些東西只是因為他是比較遙遠的伺服端,
所以暫時沒連到種子.

基本上只要看到一堆子,
就可以繼續抓.

要賭時效性低!
ggyy2000 發表於 2007-11-20 19:52
也還好吧,我要抓的東西都有啊,有時候只是比較慢。年代久遠就在換其他的種子再抓,可能我要抓的年代都比較久遠吧,倒是沒遇過兩萬人在抓的,通常也都只作一兩個小時種,硬碟太小。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員