重機狂飆 不再開放更多路權~~~

關閉
f26719642 2007-11-21 11:29:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3406
溫柔的風 發表於 2007-11-21 16:53
阿風認為

騎那種帥氣的重車

就是要慢慢騎阿

像風一樣~嗖一聲就看不到車尾燈

這樣怎引起美眉注意?

真是不會想的笨蛋重機騎士

想當年阿風騎朋友都FZR~都是用很慢很慢的速度在西門町跟板橋前站晃@@
周海威 發表於 2007-11-21 20:17
法規不嚴!
加上不守法的心態!
沒有救了啦!
要重罰才有辦法制止這種人!
什麼東西啊 發表於 2007-11-21 20:21
幹!說重機一堆不守規則的人
那汽車裡是不是也有很多老鼠屎啊
政府是盯上重機,對重機特別"關照"嗎?
媽的不知道有多少汽車就是故意挑釁重機
說要回收重機路權
那怎麼不回收汽車路權啊
尤其是開著改裝車的廢物特別愛挑戰重機
下次乾脆高速公路取消小型車路權好了
只讓大型車行駛
一堆老鼠屎,你們是鐵包肉,重機是肉包帖
acerlcd 發表於 2007-11-21 20:27
原帖由 什麼東西啊 於 2007-11-21 20:21 發表
幹!說重機一堆不守規則的人
那汽車裡是不是也有很多老鼠屎啊
政府是盯上重機,對重機特別"關照"嗎?
媽的不知道有多少汽車就是故意挑釁重機
說要回收重機路權
那怎麼不回收汽車路權啊
尤其是開著改裝車的廢物 ...

只要是犯規的都抓,那不就得了。
但是條杯杯這麼搞,又有人會大喊政府在搶錢,活不下去了。
kr2ooxx 發表於 2007-11-21 23:12
有錢人的玩意

正好,開放了不守規矩就罰重一點

政府不是缺錢嗎,能買重機的不都錢很多.:emo 017:
davidliuluther 發表於 2007-11-21 23:31
我不覺得應該要停止開放陸權,要做的應該是加重處分才對,不然也會剝奪大多數規矩騎重機的人的權益!!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-22 00:34
:emo 066: 不會吧

幾天不看新聞~就冒了這則出來?!?!?!

其實~重機車主也是有~~~有品的

講真的~~誰會拿寶貝車開玩笑(拿自己的命開玩笑)
stanley5 發表於 2007-11-22 00:39
社會上就是這樣 不管哪個地方
總是會有一些老鼠屎
為了自己一時的隨興
而將好好的美意給搞壞
其實這不等於大家口中的"小白"
寒天茶 發表於 2007-11-22 09:35
是阿...

買的起的"大部分"家裡都是有點錢的...對他們課重稅吧!!!:emo 031:

充實國庫,衝高GDP!!!
new502212 發表於 2007-11-22 09:44

..

原帖由 acerlcd 於 2007-11-21 20:27 發表

只要是犯規的都抓,那不就得了。
但是條杯杯這麼搞,又有人會大喊政府在搶錢,活不下去了。

我怕警察盃盃追不道吧~~
而且就算追的到~也不會為了一張罰單~賣命~~~開罰單又升不了官

所以他們還是繼續找窮老百姓的碴~~比較軟..
例如..在黃昏市場..抓逆向..
       ..在沒代轉區的地方扎沒兩段式代轉....
       ..(我就是受害人= =)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員