新聞局長的本質是啥

關閉
c50d3c50d3 2007-11-23 16:35:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4543
iwjp 發表於 2007-11-23 23:54
新聞局長的工作內容好像是  規範新聞媒體  
但現在卻包羅萬象
看到 謝先生 好像在看一各節目叫做  不可思議的世界
他說的話,做的事,太不可思議了
也讓人難以接受:emo 005:
寒天茶 發表於 2007-11-23 23:57
真想剖開他的腦袋看一看...說不定...

滿腦子都是人才...:emo 003:

可是他rap唱的還不錯...:emo 003:
loveim 發表於 2007-11-24 00:01
死豬不怕滾水燙
人痞就天下無敵
官員該做什麼
難道還要小百姓教嗎
我不反對你做小丑
也不反對你扮八家將
問題是 你的工作做好了沒??
放著正事不幹
一天到晚除了打馬打藍 你還會什麼??:emo 036:
搞清楚
你是政務官 不是他媽的DPP的助選員
要助選可以 請你下班後
少他媽的在上班時候幫忙助選
自己看看最近的新聞
你除了硬坳 譙KMT 你做了什麼??
如果這樣都可以當新聞局長
那每個人都可以取代你啦 還要你當什麼鬼??
當初罵KMT黨國不分
現在你DPP也來這套嗎
small123456 發表於 2007-11-24 00:30
:emo 046:

謝志偉的本質學能就是嗆聲....

個人覺得他在這方面真的有天才........

嗆聲就是要嗆的有話說,沒道理也要說....
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-24 00:52
以前的新聞局長是政府的發言人 外加管新聞
現在的是民進黨的喇叭 兼鬧新聞.....
jan007892000 發表於 2007-11-24 01:05
我比較懷念宋局長時代.....
那時卡國就沒人敢打嘴砲了...
tachan 發表於 2007-11-25 17:52
起碼是一條忠心的狗啊,就不要欺負狗了。

雖然看了很度濫,但是他也是奉命行事啊。
tachan 發表於 2007-11-25 17:54
原帖由 jan007892000 於 2007-11-24 01:05 發表
我比較懷念宋局長時代.....
那時卡國就沒人敢打嘴砲了...

現在也沒有人敢打嘴砲啊。

總統那麼強,不管是賣音響的小老百姓還是上市公司企業家,誰敢亂說話?

如果不想精神崩潰,最好別開口。
k1266ko 發表於 2007-11-25 18:37
不管處在什麼年代 , 如果執政者都像某黨一樣的野蠻 , 人民絕對不是
罵罵而已 , 而是想起來推翻它 , 如果敢用武力鎮壓 , 到時就算流盡最後
一滴血也要起來革命的 . 人民生活苦 , 才會幹譙 , 不喜歡你的人就不是
你的子民 , 別忘了你是人民選出來的 , 還以為你在當皇帝嗎 ? 還和百姓
對幹 , 太可笑了吧 !

:emo 005:
播磨拳兒 發表於 2007-11-25 20:24
原帖由 c50d3c50d3 於 2007-11-23 16:35 發表
謝志偉好像根本不是新聞局長
就好像被波了綠漆的看門狗
看到藍藍的就狂吠
汪!!汪!!汪!!汪!!汪!!

把新聞局長的工作都做好再出來吠也不急
電視上面一堆亂象管也不管
本質都做不好還出來唸啥rap

這麼會唸rap ...
本質是什麼呢?

這個問題問的好...
我從謝志偉這個跳樑小丑身上看到的答案是:耍寶腦殘

沒錯...現在新聞局長的本質就是這樣...我相信大家都同意吧:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員