請問哪裡有賣寵物鼠的飼料或用品的店> <|||

暖爐 發表於 2007-11-23 20:06:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4416
最近我妹從同學那領養了一隻趴趴鼠
一時之間不知道該去哪找寵物鼠的店
請問哪裡有賣寵物鼠的飼料或用品的店
請各位到相報一下> <|||

在台北市或是三重哪裡有不錯的店...?

我還不想餓死牠= =a

PS:因為我妹的同學是請別人幫忙買的, 然後我妹再從同學那分了一隻, 所以不知道是去哪裡的寵物店買的= =|||
台北市民權東路水街.
2省道上好像也有需多水族寵物店.

已有(6)人回文

切換到指定樓層
nai00 發表於 2007-11-24 09:34
其實你到一般的寵物店去走走..
就可以看到牠會需要的東西了
牠是粉怕冷的..要注意..
chin_wind 發表於 2007-12-18 02:28
我最近也買了趴趴鼠,我是去樂華夜市買的,你可以去看看吧
vennas 發表於 2007-12-29 23:22
還有基隆路與臨江街(臨江夜市)附近的愛貓園二館,專門在賣鼠兔用品喔

如果懶的外出,鼠來寶麻糬屋可以網上訂購 http://majihouse.webdiy.com.tw/
售價應該是目前我所知最便宜的,統一由新竹貨運送達,非常快!

建議你剛開始養鼠鼠,可以先到PTT的倉鼠版精華區逛逛喔,祝你的鼠寶寶健康壯壯!
bast626 發表於 2008-1-1 14:41

回復 1# 的帖子

石牌捷運站旁邊有間,老板娘非常友善
在二樓,鼠來寶:emo 053:
我已經買了快5年了東西齊全買多了會自動打折勒:emo 024:
wildbug5 發表於 2008-1-11 14:06
我覺得公館那邊有一間"金吉利"還不錯喔!!
東西很多!!
地址我不清楚,只知道在紅豆餅的附近!!
可以去看看喔:emo 053:
我家兔子的飼料都在那買的:emo 019:
cavalli 發表於 2008-1-25 00:45
公館的金吉利不錯或是靠近景美的羅斯福路上有家寵武電也是專賣老鼠或是老鼠用具的店~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員