福爾摩沙電子地圖 GogoMap (含全台地圖檔)[新舊PALM適用+PC版]

bear888 發表於 2007-11-24 16:55:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 466 59256
andy2000a 發表於 2007-12-4 19:03
PALM IIIxe 只能使用 map pilot  不過圖資和 mapxp 不同

mapxp 圖資檔是英文名分  SONY CLIE 和 palm   
mappilot  圖資都是 中文  檔案都不大 但圖資很老  相當老   ..沒有太大用處拉
maxeddy250 發表於 2007-12-4 22:15

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
OldRanger 發表於 2007-12-4 23:02
沒用過這類軟體, 先收下再研究看看, 謝謝!!:emo 019:
jerrytw 發表於 2007-12-5 04:07
謝謝分享,雖然是台北人,但許多地方還是需要地圖幫助的
vw0920 發表於 2007-12-5 22:46
不知道OS5.0能不能用這軟體
我先下載來試試吧!
nedewei 發表於 2007-12-7 01:10
謝謝,來跟showmap比比看:emo 053:
ante 發表於 2007-12-7 11:49
真是太好了......showmap 一直用不慣......
試試看gogomap 有沒有好用一點.......
感謝分享喔!
ssbbs 發表於 2007-12-7 16:19
有了這份地圖,以後出遊就不怕迷路囉.......
jamily 發表於 2007-12-8 02:53
看標題實在是太引誘人了
很特別的軟體
趕緊回覆進去看看
jotaro 發表於 2007-12-8 07:22
其實這套還蠻好用的說
不過後續發展就有點可惜了
我都是用TH55+2003來跑的
不過給我軟體的學長沒有給我註冊碼:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員