綠黨討黨產的RAP廣告

關閉
powrow 2007-11-25 09:23:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7911
mako80229 發表於 2007-11-25 12:29
去看看我PO的
50步笑100步吧

分析民進黨兩支廣告
mako80229 發表於 2007-11-25 12:33
原帖由 O-black 於 2007-11-25 12:19 發表
要查現在就可以查
之所以要公投,就是看百姓有多少人想查國民黨黨產
每一票就代表反對國民黨的聲音
所以公投也沒什麼不對

我知道你在講笑話

之前2003年快年底的時候也是打出討黨產的廣告
2004年阿扁就連任
過了3年不了了之
現在又年底了,名年又選舉才搞這個
是在騙選票才是真的!!!
frrak51 發表於 2007-11-25 13:53
我想~雖然是政治操作手法~
但國民黨也該檢討吧
為什麼每次都會被拿出來說呢
因為沒有解決這個問題嘛
政治本來就是這樣
選舉前都會有些的手段出來
我們或許可以問問國民黨為什麼都沒解決這個問題
applelai002 發表於 2007-11-25 14:25
討黨產真是一個大笑話

今天假如你錢包被扒手扒了

你會委託一個強盜去幫你把錢包要回來嗎?

你會相信一個不守法前科累累的強盜..他口口聲聲說..

他一定把錢包搶回來  金錢全數給你?????

還是不如跟他說..你就把你搶的先還回去...該出庭了..別再躲避法律制裁

jo6cl4 發表於 2007-11-25 14:29
辦那什麼白痴公投

要辦可以

順便辦個"追查貪腐第一家庭弊案"公投

以及"向民進黨追討政以來讓國庫虧損的金額"公投

這樣才是愛台灣啦!! :emo 030:
tachan 發表於 2007-11-25 14:30
很會選舉啦
平常都不提   選前再來講   沒路用
Shadow31 發表於 2007-11-25 14:47
民進黨每次都是一遇到選舉就說要跟國民黨討黨產,結果討了快八年了不知道要了多少??
該不會是二黨早就串好給個時間暗渡陳倉,國民黨把黨產賣了再六四分帳吧??
每次選舉就只會用族群分化、模糊焦點、亂扣帽子這種"奧步",治國更只靠一張嘴
這支廣告當然還是只靠一張嘴啦
waterword 發表於 2007-11-25 16:55
這個小丑偉 這個人渣連個屁聽都沒聽過! 莫名其妙當知時!他就是新聞局X長? 新聞X長份內事不好好做!拍廣告~強出頭~耍嘴皮!當小丑~! 我看他想預備選市長..難後三跳,在選總統!這鬼技倆,把老百姓以為都看不懂! 討黨產?日竊據台灣!九份挖金,日本鬼帶走多少,紅檜運走多少!台灣慰安婦要求日賠償!綠政府你幫她們討了什麼! 綠政府!你有去討嗎?國民黨黨產!還沒日本鬼帶走的多!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

robert1984 發表於 2007-11-25 17:57
我選其他: 因為這廣告又爛又差

為什麼要聽他唱假嘻哈 ? 花人民的錢讓他爽 ?
WLIFE 發表於 2007-11-25 18:24
我的感覺是:
太好了!現在民進黨終於知道人民生活困苦!
於是搞個綠色馬戲團.出來製造娛樂效果阿!
這叫做:苦中作樂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員