總統:有人建議 兩階段投票縣市選舉無效

關閉
活力老頭 2007-11-25 09:58:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3465
(中央社記者黃旭昇台北縣二十四日電)總統陳水扁今天指出,一階段領投票是世界的潮流, 「有人建議」若台北市與泛藍的縣市,不遵守中央選委會的規定,乾脆宣布這些不聽話的縣市選舉無效,「這樣一階段公投會贏,我們立委選舉也一定會贏,連立法院長都會是綠的贏」。
 總統下午到新店太平宮參拜後,對支持綠營的民眾發表談話。受到民眾熱烈歡迎,大家高喊「總統加油、阿扁加油。」
  他說公民投票愈簡單愈好,所以,中央選舉委員會採取一階段領票、投票,這是世界的潮流。「連開漳聖王也支持」,所以,不必複雜化。2004年他們也爭取兩階段領票、投票,選務人員還作弊,有些選民忘記領公投票,回去領時遭到拒絕」。
  他說,有人建議他,「如果真的太亂、太過分,乾脆宣布戒嚴」,但除非真的亂到不像話,才會宣佈戒嚴。 「有人建議,台北市、及其他的縣市、泛藍的縣市,若不遵守中央選委會的規定,我也不必宣布戒嚴了,這些搞怪的縣市,乾脆通通來宣布,說他們選舉無效,這樣誰比較吃虧」?
  他還說,「若這樣,一階段公投會贏,我們立委選舉也會贏,因為,到時候,沒有證書就無法宣誓,連立法院長都是綠的贏。」
  總統表示,「他們若不配合,一定要想清楚,我相信,說他們選舉無效,到時中央政府、中央選舉委員會不會比較吃虧啦。」
  對於台北市長郝龍斌揚言,如果總統不遵守台北市的兩階段投票規則,他會要選務人員不給他選票,陳總統回應,「投票是我的權力,我要看看郝龍斌有多好膽可以擋我」?「我偏偏要去投。我不相信郝龍斌有三頭六臂,我一定要去領票,要去一階段領票、投票。」
  陳總統強調,「勸勸郝龍斌與泛藍的縣市,不要與中選會唱反調。公投沒有兩階段投票的一國兩制。」
  總統強調,「他們是害怕公投、是要護黨產」,拒絕一階段公投,主要是反對入聯、反對追討黨產、反對以台灣名義加入聯和國,所以才要杯葛。一階段投票,就是要拆穿他們護黨產的假面具

===================================================================
一階段領投票是世界的潮流,淦真會他馬的虎爛
你老師勒做那麼爛!!!神還會挺你媽拉!!幹虎爛不怕將來下地獄嗎

終於露出狐狸尾巴了

居然想戒嚴!!挖力淦逆組中十八袋.....碼的陳水扁你最好敢宣佈戒嚴你看看你會不會被人民推翻
無恥極至小弟沒看過如此廢物.超級人渣
淦台灣有這種動物當總統國家
國家不幸
國將滅亡必有妖孽~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-25 10:22
戒嚴是泛藍陣營先嗆陳水扁說他有本事就戒嚴啊!
兩千零八年保證會亂七八糟,泛綠的在泛藍縣市選不上一定會提起訴訟說泛藍縣市違規,
泛藍立委在泛綠縣市選不上也一定會上訴說泛綠縣市違規,準備看這一場藍綠鬧劇繼續吧。
NY2 發表於 2007-11-25 10:35
這到選前最後會像入聯路跑,會有一方讓步或折衷
且這議題引不起選民注意  

因為12月份 亞錦賽將來臨 ,亞錦賽將由中華台北、日本、南韓、中國、菲律賓、泰國、中國香港、巴基斯坦八隊出賽。
大家只會關注這點
1月份元旦 慶祝

1月12日就舉行立委選舉
bishopc 發表於 2007-11-25 10:40
敢嗆戒嚴 就要說到做到
有種就宣佈吧 .

陳水扁 硬起來
不要讓泛藍的看衰小
讓全世界看看民進黨式的民主

台灣人民真的忍很久 也等很久了
into 發表於 2007-11-25 10:58
原帖由 bishopc 於 2007-11-25 02:40 發表
敢嗆戒嚴 就要說到做到
有種就宣佈吧 .

陳水扁 硬起來
不要讓泛藍的看衰小
讓全世界看看民進黨式的民主

台灣人民真的忍很久 也等很久了

贊成+1
阿扁你是台灣之"子"?????
真的要做到.不要只剩一張嘴,戒嚴而已嘛?
要就玩大的馬上宣佈獨立,怕什麼.
台灣現在就你最偉大,你代表台灣人民的意志
只要不尊從你的意見就是背離民意
有Guts一點,你是勇敢的台灣人.

戒嚴!戒嚴!戒嚴!戒嚴!戒嚴!戒嚴!戒嚴!
真的不要被國x黨看扁.

還有呀!
阿扁原來不是用世界潮流一階段選出來的總統,才會幹的那麼爛.

boxturtle 發表於 2007-11-25 11:51
戒嚴的話很好阿,阿共就會以平復動亂為理由直接把台灣統一
阿扁果然是大陸的同路人阿
克蘭提斯 發表於 2007-11-25 12:04
戒嚴???
很好,我就在等這一天。
快點宣布戒嚴,來個綠色恐怖進階版吧。
反正八年執政阿扁當總統絕對當不過癮
因為有在野黨當反對黨一直反對讓他一直難過。
宣布戒嚴之後他一定會把在野黨全部抓起來槍斃。
真是太讚了。
阿扁真主,咱們讚美祢。沒死當神,沒關係待會咱們去祢家給祢安樂死祢就當真主了。
O-black 發表於 2007-11-25 12:12
泛藍的那麼惡霸
馬英九只會說屁話
說啥選舉無效只有候選人或檢察官能提出
總統無權決定?

你馬英九到時候就試試看
看阿扁敢不敢宣佈選舉無效
我看還是宣布戒嚴好了

郝龍斌你好大的膽子,你算哪根蔥啊?
你只是個直轄市的市長而已
全世界有哪個國家敢市長槓上總統的?沒叫國安單位把他抓走喔
民選的就比較屌喔?可以以下犯上?這個國家還真是沒國法了,可以以下犯上
那郝龍斌以後敢不敢對自己爸媽靠腰啊?

kolo259 發表於 2007-11-25 12:34

回復 8# 的帖子

原來我們的國家是帝制的!!!
阿扁就是皇帝,阿扁說什麼就是什麼,阿扁指鹿為馬人民也要跟著說對:emo 038:

阿扁到底是肚皮比較厚還是臉皮比較厚呢???真是傻傻分不清???
O-black 發表於 2007-11-25 13:01
原帖由 kolo259 於 2007-11-25 12:34 發表
原來我們的國家是帝制的!!!
阿扁就是皇帝,阿扁說什麼就是什麼,阿扁指鹿為馬人民也要跟著說對:emo 038:

阿扁到底是肚皮比較厚還是臉皮比較厚呢???真是傻傻分不清???

本來台灣由民進黨統治以後
是全世界最民主的國家
偏偏有一些害群之馬,或是說搗蛋鬼在裡面
也逼的阿扁不得不這麼做
這些搗蛋鬼,說東偏要往西,說南偏要往北
沒辦法
也不是阿扁想要戒嚴
是有人在逼他宣布戒嚴

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員