各位覺得西方國家哪一國種族歧視最嚴重????

關閉
bball 2007-11-25 18:55:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3390
hondansxnsx 發表於 2007-11-26 17:25
我投美國.....
不過上述國家對亞洲都很歧視.....
尊重的很少.....
不過台灣也是有種族歧視啦.....
像很多人就都看不起東南亞國家.....
applelai002 發表於 2007-11-26 17:26
不用說

一定是非洲  目前白人和黑人還在打仗
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-27 03:46
不刻意去選哪國~不過這邊有幾句話想說

大多台灣的朋友都有遇過....我倒是沒遇過來找麻煩或對著我@#$%&?!

二戰的德國也許是~~不過後來親身遇到的德國人都還挺好的!

美國人會有種族歧視喔?!我會用它們比較有自信(自大?!)來形容該國的部分民眾

法國人大多比較自傲    自認為文化大國非它們莫屬~倒是真的!
a90042055 發表於 2007-11-27 04:51
美國吧
除非等到美國第一位黑人總統誕生
不然都會有讓人覺得美國歧視情形很嚴重
小鶯兒 發表於 2007-11-27 10:19
美國!!!因為發現美國人尤其是美國白種人歧視任何種族心態最為明顯
不過美東跟美西岐視外國人的程度就不一樣了,美西的包容度就較美東好些
之所以美國人會有如此心態,其實不難猜,因為他們都很自以為是
Azoini 發表於 2007-11-27 10:34
我覺得如果加上台灣的話....
那就是台灣最嚴重了....
對外省人的歧視, 難道不是一種種族歧視?
而且還是由政府帶頭來做....
ashikakyo 發表於 2007-11-27 10:57
怎麼沒有德國= =
德國除了種族歧視.還會身分歧視咧..........
如果你家是種田的.最好不要讓高知識份子的德國人知道........
他們看人就是一副頤指氣使的樣子..講話態度也是這個樣子
不過說真的.好的德國人還是有的
說穿了.其實是家教的問題
gs050 發表於 2007-11-27 11:30
以我的情況

我覺得歧視是還好

我讀的學校共有70多種不同語言,我的學校只是一個普通的'小'高中

歧視的情況是還沒有過,都是自己的感覺而已

剛來的那一年覺得別人總是對我有著異樣的眼光

讓我感覺被歧視,加上我讀的是一所三流高中  被人整之類的事也常會在學校發生

很幸運的...我不是被整的那一個

只有被言語上的嘲笑

這讓我滿不舒服的

但過了一年就習慣了

現在被罵...就罵個10倍回去

牠們也覺得平常還覺得好玩

所以,歧視都是自己給自己的感覺吧

歧視又怎樣呢?

全世界有多少黃種人  要歧視就慢慢歧視吧~

到時候不要被黃種人當成稀有動物抓進動物園唷~:emo 031:
小吾 發表於 2007-11-27 12:05
當然是美國啦~
只會喊口號的假平等~:emo 005:
b30003146 發表於 2007-11-27 12:35
歐美國家的人真的都很自大,尤其是美國歧視的非常嚴重,啥3K黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員