三國傳_日版與代理商版_投票(11/27更新)

關閉
2007-11-25 19:35:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 9971
三國傳_日版的呂布居然要900元......

後來我只有買代理商版的呂布只要400元

日版的品質真的有比較好嗎~我知道的是

一樣只是說明書是日文版的

大家都買那一種版本比較多呢?而且是買幾盒呢?

像我這次只買呂布一盒~因為太貴了不過有在網路
上面單買了一隻呂布150元....(因應不貴吧)因為
最近都在改三國傳角色的可動性~覺得不改的話~
都不好看(因為看過G66大大的作品之後才這麼覺得)
http://tw.myblog.yahoo.com/g66-kuso/ (G66的玩具窩)
大家也一起來改造吧.........

單選投票, 共有 194 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
o912068 發表於 2007-11-25 19:42
價錢貴的離譜 :emo 016:
  還是網購比較便宜:emo 031:
1242 發表於 2007-11-25 19:56
當然是代理版.從劉備到前幾天出的呂布我都買代理版的
一樣都是BAN DAI出版的.品質上根本沒差
差也只差在日文跟中文漫畫而已!

WINGWJM 發表於 2007-11-25 20:23
日幣嗎??

台幣都只有100左右吧??

二樓的...
代理商有中文漫畫???
應該都是日文的吧??
1242 發表於 2007-11-25 20:35
原帖由 WINGWJM 於 2007-11-25 20:23 發表
日幣嗎??

台幣都只有100左右吧??

二樓的...
代理商有中文漫畫???
應該都是日文的吧??

代理版是中文漫畫.
日版是日文漫畫!
我買的代理版是中文漫畫喔!
xxxxxxgdie 發表於 2007-11-25 21:18
QQ當然是買代理商版呀呂布價錢在萬年450 480ㄉ都有
xzoneplx 發表於 2007-11-26 00:17
其實日版跟代理版最大差別在於日版是限定的
什麼限定??

"好野人限定"

所以資格一旦有符合就可以買日版了...:emo 042:
好尤物 發表於 2007-11-26 20:11
900元!!!日版那種小BB戰士那麼貴!!:emo 016:
雖然我沒買但我也投票了!!!以後有錢就會開始買雜七雜八:emo 035:
現在還是窮高中生:emo 026:
900元!!目前寧願買便宜的MG就比她好了:emo 054:
shacker3 發表於 2007-11-27 09:07
我只能選代理商版的
日版實在是不忍心太多小朋友出走
alzard001 發表於 2007-11-28 13:40
既然你要改 那就是視價錢來決定啦~:emo 051:
除此之外 還要再添購關節技的錢 真是一大花費!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員