[wm5-6/安裝版]GPS地標簡訊

leo2016 發表於 2007-11-26 16:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 350 22298
file:///C:/DOCUME%7E1/LEO/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/LEO/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg剛剛發現一個GPS的小工具,可以發簡訊給朋友直接內夾GPS的座標位置,可以讓收到簡訊的人馬上可以知道你的位置在哪裡,這種應用面就高了,而且內建了一些字句可以提供給大家使用,大家可以玩看看喔,登山的時候拿來當作救援的工具還蠻實用的^^,而且安裝好之後就是中文版本喔

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(350)人回文

切換到指定樓層
flywind 發表於 2007-11-26 16:46

非常感恩-------------------摟啦阿

num2000 發表於 2007-11-26 17:05
謝謝分享ahan666上傳至卡提諾王國
ahan666上傳至卡提諾王國
tsaom 發表於 2007-11-26 17:20
這個好!可以讓朋友互相連繫彼此的位置..........
s724809 發表於 2007-11-26 17:22

回復 1# 的帖子

吻之戀 發表於 2007-11-26 17:34
讚喔~
趕緊來試試這麼實用的功能~
謝謝你的提供分享~
小倆口 發表於 2007-11-26 17:36
讚喔~
謝謝你的提供分享~:emo 002:
E828211 發表於 2007-11-26 17:39
:emo 026: 喔~~喔~~~
還有這麼神奇的軟體
謝謝無私的分享!
judgment 發表於 2007-11-26 17:56
讚喔~
趕緊來試試這麼實用的功能~
謝謝你的提供分享~
tomp588422 發表於 2007-11-26 18:12
推推推推推~:emo 046: :emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員