全世界你覺得哪一個人種身體體味最臭?

關閉
bball 2007-11-27 17:55:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4017
說說看
哪一種族的體味你覺得超臭的
你說說看想法吧 哪個種族的身體體味讓你無法忍受
單選投票, 共有 48 人參與投票
4.17% (2)
6.25% (3)
54.17% (26)
4.17% (2)
12.50% (6)
18.75% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-11-27 17:58
嗯嗯

我覺得"胖子"的體味最重也最臭

雖然黨校有不少外籍學生 ("黑"的比較多)

但我沒啥機會接近他們 (也不想...)

所以不知道他們的"功力"多高

:emo 036: :emo 001:
kolo259 發表於 2007-11-27 17:59
沒聞過不知道 所以請大大準備樣品給大家參考
davidliuluther 發表於 2007-11-27 20:37
黑人真的比較臭!!我們學校有一個黑人老師,媽的有夠臭!!
iwjp 發表於 2007-11-27 23:16
好難喔,見識不夠廣
不過 我知道,不洗澡、不洗衣服不換衣服,最臭
sskillercom 發表於 2007-11-28 00:24
楼主应该加孟加拉人:emo 041: :emo 041:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回復未滿10個字

mythia 發表於 2007-11-28 00:32
当然是有狐臭的人啦,这还用说嘛~:smile: :tongue:
ramsesvizir 發表於 2007-11-28 00:41
我覺得不能說體味耶  應該說個人衛生習慣吧   有一些國家的人沒有習慣天天洗澡
所以身上才會有異味  這是我在國外的真實體驗  他們還覺得我們很奇怪  幹嘛天天洗澡:emo 041: :emo 041:
tinalu1988 發表於 2007-11-28 00:50
我覺得體味只是『個人的身體的特殊味道』,搞不好大家都有
只是有的人比較淡,有的人比較重。
不可能沒有人沒有味道的吧!!(我覺得)
說不定別人覺得很香勒.....

樓主是在幹樵『體味很臭』這件事嗎!?
y0c 發表於 2007-11-28 01:25
這種題目、個人覺得有種族歧視的嫌疑
還是不要多加投票、討論好。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員