公投沒有用-不要浪費時間

關閉
不敗之身 2007-11-28 01:25:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3378
saiymm 發表於 2007-11-30 08:05
公投有用 ?
台灣還會在世界裡被瞧不起 ?
拜託 別傻勒..這只是選舉的手段..就算讓你公投過了又如何 ?
能加入聯合國嗎 ?
別想這些不切實際的"鳥招"每次看到這種選舉手段都只能搖頭..
:unhappy:
freedatafree 發表於 2007-11-30 09:39
對啊返聯公投也是在那邊自衛啊!想要取代中國在聯合國的地位,癡人說夢?
arrowhead 發表於 2007-11-30 10:00
怎麼大家一扯到公投就大駡民進黨操作選情或是浪費國家的錢...
難道就只有民進黨有公投議题..而國民黨没有嗎???
國民黨還不是只是跟著民進黨的腳步走而已...因為國民黨知道人民要的是什麼???
公投没有用...那總統直選有没有用啊??可別忘了...總統直選也是民進黨或熱愛民主的人民走街頭走出來的..
多少人曾被軍警七手八腳地拉離遊行現場..噴水車也不斷地噴向遊行人民...為的是什麼....就是民主
公投也是人民執行民主的方法....只有中國才會大聲說...公投没有用
small123456 發表於 2007-11-30 10:08
原帖由 WLIFE 於 2007-11-28 09:19 發表

參考2004年的軍購公投就知道了!
公投沒有過半.
民進黨還不如照樣在立法院推軍購!

就算是這麼說啦!就算要幹譙啦!
最後還是鬥不過陳水扁!
小心被過肩摔的人 就是自己!

人人自危喔!
freedatafree 發表於 2007-11-30 10:12
原帖由 small123456 於 2007-11-30 10:08 發表

就算是這麼說啦!就算要幹譙啦!
最後還是鬥不過陳水扁!
小心被過肩摔的人 就是自己!

人人自危喔!

公投沒用那立委總統都不要選了啊,萬年民進黨萬年民進黨立委
loveim 發表於 2007-11-30 10:28
原帖由 freedatafree 於 2007/11/30 10:12 發表

公投沒用那立委總統都不要選了啊,萬年民進黨萬年民進黨立委

你想回歸共產黨請去(萬年執政跟共產黨有什麼兩樣)
台灣海峽沒加蓋
什麼叫都不用選
公投跟立委總統選舉是不一樣的東西好嗎
現在是怎樣?綁大選還外加綁民主是吧?
我不想投公投 沒說不想投總統跟立委
公投有用嗎
2004說公投沒有過 總統幹了也沒意思 公投不過 他就下台
公投結果是不過 問題是 陳的屁股就死黏在總統寶座上啊 他下台了嗎??
最後結果DPP政府還是要買飛彈啊
那請問投個屁?
結果出來 你政府還是硬幹嘛
那你投什麼鬼??脫褲子放屁 假民主....
你說KMT也有弄公投
我也認為是脫褲子放屁
過了就加入UN或返回UN??
騙鬼
但是選票怎麼來?納稅人的納稅錢來
我為什麼要同意 明知什麼事也會發生卻硬要浪費錢印選票的無聊騙局??

aaa0035 發表於 2007-12-1 16:17
這一定又是阿扁先生的詭計.....哀>....在這樣搞下去台灣玩蛋了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員