好爽啊!天氣冷的真不像話!

關閉
small123456 2007-11-29 11:29:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6159
konip 發表於 2007-11-29 17:28
台灣算暖了,就算是寒流來我還是穿短袖說~~
Shadow31 發表於 2007-11-29 18:27
無言~~到底樓主是要說天氣冷還是政治黑暗!!不過天氣變冷倒是不爭的事實
年初去清境農場本來在山下遇到下雨就有點不爽(馬的,誰挑的日子啊,剛好這天下雨!!)
不過到了山上聽民宿老闆說再上去一點點的地方正在下雪,看外面還是濕濕的感覺
心想早上去的話應該還有得看,沒錯,讓我看到了生平以來第一次看到的雪
再冷一點、再濕一點吧,最好再加上一點運氣就又可以去觀雪了
blue_dragon 發表於 2007-11-29 20:53
天氣好冷啊~~~~~!!為什麼一下子熱,一下子冷啊?:emo 041:
IUT195 發表於 2007-11-29 20:57
原帖由 hyacinths 於 2007-11-29 15:42 發表
我,,我,,,我...感冒了...:emo 051:

不能再冷下去了....

再冷下去...感冒好不了:emo 009:

我老婆不準我踫她

就快得精子肥大症了:emo 046:

你可以跟她說   感冒就是要流流汗才會好啊...
我們來一下吧  ~~^O^~~
毛小貓 發表於 2007-11-29 21:06
碰到這麼冷的天氣

為什麼我們不能像熊一樣冬眠

可以避冬

一覺醒來體脂肪又會下降

減肥不費力:emo 042:
littlev1011 發表於 2007-11-29 21:23
這天氣還好吧@@!?

想05年的那個跨年冬天

才叫做真正的冷

想當晚行人驅車前往白沙灣

晚上11點多經過淡水看了一下大行刊版的溫度計

只有3.x度

到了海邊完全不想下車

你能想見淡水都那個溫度了

海邊的溫度更是靠杯的情況嗎= =?

相信很多人都還記得那個冬天冷到很靠杯
騰風 發表於 2007-11-29 21:42
長期住在淡水的我這可是小菜一疊
因為這只是邁入低溫的開始阿
淡水什麼樣的天氣都有
龍捲風、各位數溫度...等不可勝數的怪現象

指是奉勸各位
天涼了多加衣服
泡杯熱飲來喝 睡前好入眠 早起有精神
看到咳嗽打噴嚏的保持距離
自己咳嗽打噴嚏要戴口罩
我好像媽媽在管小孩
k1266ko 發表於 2007-11-29 21:49
天氣再冷一點 , 我會更不想出門 , 尤其是騎機車上路 , 呼呼的冷風
呼呼的響 , 是冬天提早到來了嗎 , 不過睡覺還超好睡的說 .
小心別感冒了 :emo 023:
aati77 發表於 2007-11-29 21:52
我這鼻子過敏的人可就完蛋了...嗚嗚
噴嚏一直打.鼻涕一直流都不會停的@@
夏天快快來阿...
looo0933 發表於 2007-11-29 22:34
可以吃火鍋啦~~在配上高梁酒~~就可以說~(朋友阿順啦)
其實還好啦不會很冷~~當初在金門當兵還在菜的時候站02-04夜哨
真的事冷到靠北~~有一次溫度計顯示0度~~所以這個天氣不算太冷
不要下雨我感覺冷都沒關係~~下雨就會讓人家很討厭然後感覺又冷又濕
心中就只會出現~~趕羚羊三個字:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員