爛草莓再爛一點沒關係

關閉
littlev1011 2007-11-29 20:36:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4050
經濟差
景氣爛
是不爭的事實

20歲街友去領麵包很可憐?
可以再草莓一點沒關係
好手好腳
學歷低又怎樣?
沒有家人又怎樣?
我就不相信做工人要多高學歷
做餐飲要多高學歷
去打打零工要多高學歷
好手好腳
睡街頭去領麵包
失業一年多?
你講的出口?
新聞上的年輕人
沒有上進心
沒有羞恥心
去收垃圾檢破爛沒人看不起你門
連作都不肯
你說中老年失業找不到工作我還相信
你媽的年輕人好手好腳
說社會不給你門機會
還是自己眼高手低爛草莓?
路邊發傳單舉旗幟的工作最好是會去要求你的學歷

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-11-29 20:41
確實是太誇張了點

年紀輕輕,又好手好腳

實在不該這麼墮落

去工地當學徒、粗工,應該不需要什麼學歷吧??

草莓再爛下去

就變草莓醬啦!! (沒有影射任何人的意思喔,話說回來,很久沒看到她了XDDD)
jacklai1976 發表於 2007-11-29 20:44
教育失敗阿 一堆人 好吃懶做 做事情要錢多事少離家近
幹 那有那麼多工作讓你錢多事少離家近阿 你以為你是誰阿
來點會的吧 就算學歷低 也可以去當學徒 或是去便利商店吧
爛草莓 我看以後說他們是 水蜜桃好了 更容易爛
freedatafree 發表於 2007-11-29 20:49
版主不用那麼生氣啦,社會就是有太多這樣的雜碎,眼高手低一切就是政府怎麼樣怎麼樣的,如果覺得這樣一直靠杯就會有工作就繼續去靠杯吧,機會是留給肯努力懂得自我調整自我檢討的人。
iceman712 發表於 2007-11-29 21:03
想不到教改改到現在的小孩都這樣了

有手有腳卻只想著能輕鬆賺錢的方法跟墮落的想法

連資源回收的工作都有年輕人在搶著做~~oh...god

少部份年少的女生就只想輕鬆賺錢買名牌出去玩之類~就只會往酒店陪酒

都只會想那些輕鬆步與墮落的方法賺錢,難怪現在小孩子的價值觀越來越爛!!
freedatafree 發表於 2007-11-29 21:06
原帖由 iceman712 於 2007-11-29 21:03 發表
想不到教改改到現在的小孩都這樣了

有手有腳卻只想著能輕鬆賺錢的方法跟墮落的想法

連資源回收的工作都有年輕人在搶著做~~oh...god

少部份年少的女生就只想輕鬆賺錢買名牌出去玩之類~就只會往酒店陪酒

都 ...

沒錯就是他媽的教改有問題,大學生產出太多,工作機會沒有足夠供應大學生的產出量,太低階的工作大學生做不下去,只能變成樓上說的草莓醬
騰風 發表於 2007-11-29 21:24
學歷低 沒有家人等等
充其量只是懶的付出勞力 希望搏取同情的說詞罷了
他們愈聽人家說他們可憐就愈不想出力
愈不想出力就愈墮落
永遠等著人家來幫他們
永遠等著人家的授與
怪不得國力堪慮...
IUT195 發表於 2007-11-29 21:41
一字以蔽之"懶"....

懶懶的天~掰掰的雲~(湊字數:emo 046: )
k1266ko 發表於 2007-11-29 21:53
應該說他也沒有目標 , 也沒人教他 , 年紀又輕算不懂事吧 !
而且也該服兵役了吧 , 不是才 20 歲 , 又好手好腳無病痛嗎 ?
看他當兵後會不會變的較成熟 .

:emo 023:
arthur 發表於 2007-11-30 03:40
我覺得!如果沒有未來的規劃的話~
有一份好的工作是可以好好得考慮~
那就是國軍的志願役~
反正簽下去!只要有心一樣能跟外面的世界一樣~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員