無奈的喵喵[2P]

姆路 發表於 2007-11-29 20:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2713

我家也貓小花實在太..............殺生了
今天又刁了一隻鴿子回來
還好被發現...搶救成功....
光是他1年的戰績就:emo 046:
大蓋2~3隻被他下肚,只剩羽毛翩翩飛舞
另外2隻被咬死,才被發現,當然他就無法把他們下肚
3隻搶救成功.......
要是被隔壁鄰居發現就遭啦~~那是他們比賽的賽鴿
到時候賠都賠不起.......
唉~~~~:emo 016:
關在家裡會鑽紗門....
除非關在面壁的籠子裡.....但是喵叫不停
明明就是隻弱貓....每次都被外來的貓欺負
怎麼給我搞這齣.....:emo 004:
只能祈求笨花做賊別被發現.......:emo 035:
非常挑食..只吃魚...有餵他吃阿...他又喜歡會動的

都被人嫌不好看...鼻子那只是他的胎記嘛~~
叫他...超愛在地上翻滾回應你

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
wawa1qaz 發表於 2007-11-30 01:07
長的跟我家的咪寶有點像耶
我家咪寶也愛抓小動物
她抓過的麻雀已經多的數不清了
如果把她關在家裡   她就會開始抓壁虎
沒壁虎就抓蟑螂  吃蟑螂的聲音卡哩卡哩的
1天吃三餐還那麼愛抓   真的有那麼餓嗎
kis78547 發表於 2007-11-30 10:21
你家小花真是太強了吧,我看他是之前在戶外的日子過的太苦了,才會有這種行為吧:emo 036: ,至於他長的醜:emo 017: 其實不會也還蠻可愛的呀:emo 019: 。
mimi_米米 發表於 2007-11-30 12:35
聽說貓咪會啣鳥阿~蟑螂阿~等等小動物回家表示那是它的報恩喔!
可見平時你一定很疼它,它才會都帶“禮物”回家給你
coen64 發表於 2007-11-30 12:56
我家的咪也是殺手, 還好我都有盯著牠, 所以目前還沒把麻雀給殺了, 只有受傷而已.  還是看好你的貓, 不然那天被鴿主人發現殺掉, 那時哭的人換你了
ddong 發表於 2007-11-30 15:36
原來大家的貓咪都是天生殺手呢,
三參照吃,但是抓小動物一樣不手軟,
我也曾經救了好多隻麻雀,
但慘遭貓爪的大概數不清了.
Shadow31 發表於 2007-11-30 17:56
厚~~一看就知道不是好惹的狠角色
哪像我家那二隻軟腳蝦,看到老鼠還會"倒退嚕"
這讓我很懷念失蹤的那隻名叫"咪咪"的貓了,個性超悍的,逗貓棒壽命從不超過二星期
假老鼠被咬下來就算了,牠還給你咬在口中不放,硬要拿下來牠還會發出低沈的怒吼聲
姆路 發表於 2007-12-3 20:30
麻雀早就不知多少隻了
鄉下地方...什麼動物都多蟑螂壁虎像蜥蜴的水邊生物....老鼠都被嚇到躲起來
他只會欺負小動物.誰叫他們會動....:emo 039:
總是被別隻大貓欺負,被咬到喵嗚喵嗚叫
還曾一度奪到跛腳花之名:emo 002:
晴香 發表於 2007-12-19 18:53
不會醜:emo 042:
鼻子那一塊的確是有點礙眼 但我會把他無視XDDDDDD
真希望你們家的貓到我們這邊來咬死隔壁的賽鴿= =
我們家旁邊就是賽鴿籠....... 裡面一堆 超臭 真是受不了
(跛腳花?)
下次他在抓鳥回來你就不給他食物吃 也不要理他
這樣它應該會明白:emo 017:
MOMO 發表於 2007-12-20 10:44
哇賽...

大家的貓有那麼兇殘嗎?
我家貓咪卻只要咬我....:emo 039:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員