陳水扁和鄭弘儀到底誰在說謊?

關閉
BOBO789456 2007-11-29 23:37:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4904
鄭弘儀老是在節目中畫虎爛說國民黨黨產有「幾百億」

剛看到新聞陳水扁說這次黨產公投要討國民黨「二千億」

那國民黨不就要再去標一千多億的會才夠讓民進黨討嗎

怎麼覺得國民黨的黨產就像二二八的死亡人數一樣

民進黨一開始說死幾千人,後來說死幾萬人

上次笑話新聞更高境界說可能有幾十萬到上百萬

結果民進黨自己的二二八基金會統計出來還不到一千人

到底是台灣人太天真還是漁民太好騙了

民進黨十幾年來每次選舉出的招都一樣

漁民都還是一而再,再而三的受騙

悲哀呀,台灣的教育到底出了什麼問題

民生、經濟對台灣人完全不重要了

一句「愛呆丸」就能讓漁民瘋狂射出

已有(39)人回文

切換到指定樓層
stanley5 發表於 2007-11-29 23:42
政客跟媒體會說謊
大家也不是今天才知道
這麼多年來的模式早就心知肚明
說謊已經沒有什麼大不了的了
NY2 發表於 2007-11-29 23:47
還是要回歸 台灣選民的問題

台灣選民素質就怎樣,那也沒辦法
叫 共業
註定要在8年~n年  搞文革

經濟上
被日本看不起  美國欺負
現在連韓國都看不起台灣
中國也後來居上
迷亂 發表於 2007-11-30 00:25
雖然聽了很好笑
可是對他們的支持者有很大的影響力
我們這樣聽都覺得不合理了
為什麼 國民黨不去告他們毀謗呢
老曾 發表於 2007-11-30 00:38
這是身為台灣一份子的悲哀.大部分的民眾.喜歡聽誇大的言論.而沒有分析的能力.把台灣硬生生撕裂.沒有能力帶領我們.每到選舉就完這一套.真是可悲.但是還是有人聽信這種言論.也不想想當初國民黨如何把台灣的經濟搞起來的.不學無術.只會騙選票.是該唾棄他們.
vf726876 發表於 2007-11-30 01:18
:答案在這:

陳水扁:牠說話可聽的話...狗屎就能吃...:emo 038: 好噁吃狗屎

鄭弘儀:狗屎能吃的話...牠說的話就可聽......狗屎好吃嗎:emo 029:

附近的野狗:汪!汪汪汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!
狗語翻譯:但!我曾看過那倆人類吃過我的大便!!

結論:應該沒人說謊.只是一開口滿嘴狗屎味:emo 001: 好臭:emo 004:
boos888 發表於 2007-11-30 01:41
吳乃仁:不得為了政權而不擇手段!!!
這句話我認為說的相當好!!
因該以人民的利益為優先!!
而不是政權或是荷包!!
k1266ko 發表於 2007-11-30 01:52
美國的民主制度走了兩百來年 , 而台灣不過短短二十年 , 人民能有此自覺和
知識已算不錯了 , 我覺得民進黨一方面也讓我們在進步 , 狼來了喊久了 , 老
百姓已不容易被騙 , 如果真的又被拐了 , 只能說台灣人太善良了 , 有時候看到
那些對政黨死忠的阿伯 , 實在不願意說他們傻 , 受人點滴 , 湧泉以報 , 這不就
是台灣人逐漸在失去的熱情嗎 ? 最可恨的人是那些操弄國政的政黨 , 和那些
唯恐天下的媒體 , 又有多少人敢勇敢去抗衡他們呢 ?

:emo 003:
vf726876 發表於 2007-11-30 02:14
吳乃仁----牠也不是好東西.滿口仁義...背後幹盡壞事......

看牠的行事風格也是01荷包02政權:emo 036:
s114126 發表於 2007-11-30 02:26
幾十萬幾百萬勒~
是把南京大屠殺的也算進來嗎??
笑話新聞大家笑笑啦~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員