[程式] Google Earth Pro升級4.2.205.5730 正式版

bhz123k 發表於 2007-12-1 09:39:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 266 25784
安裝檔下載
官方連結已升級4.3x版目前無 Pro之快樂檔
以下仍為Pro 4.2.205.5730 正式版
http://dx.anxz.com/www.anxz.com/Google%20Earth.rar
Google Earth 地標精選(以中文地標為主)
http://tw.myblog.yahoo.com/bhz123k/
快樂檔--複製壓縮包中的文件到對應的安裝目錄中
內含crack複製到安裝目錄下雙擊crackexe之

已有(266)人回文

切換到指定樓層
net2004 發表於 2007-12-1 18:14
今天下載來免費版的來用
結果發現很多地圖都是舊的 就連我家附近都是舊的
感謝大大提供升級版
bhz123k 發表於 2007-12-1 19:23
原帖由 net2004 於 2007-12-1 18:14 發表
今天下載來免費版的來用
結果發現很多地圖都是舊的 就連我家附近都是舊的
感謝大大提供升級版

1.免費版與PRO版看到的圖層是相同的
2.PRO與FREE版不同增加可使用Movie Maker,GPS,Table,測量圖上面積及premium(4800*4800)的照片保存和列印等功能!
hsinway 發表於 2007-12-1 22:43
這個軟體真是太有用了,謝謝大大的熱心提供
scancorp 發表於 2007-12-1 23:19
一直無法得到高解析圖形,謝謝大大的熱心提供,甘溫啦!
danger0122 發表於 2007-12-2 01:07
這個軟體很方便
剛好我需要
謝謝大大提供
jeff5301314 發表於 2007-12-2 01:14
先感謝大大的分享
這項軟體對於我在工作上相當方便
再次感謝你
sinoprovence 發表於 2007-12-2 01:27

super

merci pour ce document
jovi2242 發表於 2007-12-2 13:08
感謝分享軟體
對工程有很大的幫助
virginia_2007 發表於 2007-12-2 13:45
一套非常非常有趣的軟體.....
有 GOOGLE而讓我變得更好奇這世界~~
多謝分享!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員