謝長廷說好話?中華隊輸定了?!

關閉
vivian 2007-12-2 10:18:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4340
亞錦賽/馬英九為中華隊加油 謝長廷唱衰:那輸了!

政治中心/綜合報導

全民瘋棒球,政治人物也不例外,馬英九今天(1日)特別要求幕僚在行程裡,空出一個時間看棒球;同一時間,民進黨總統參選人謝長廷還在外頭跑行程,不過,他居然語帶嘲諷的說,馬英九在加油,那中華隊大概輸定了

看著中華隊在亞錦賽拿下第一分,馬英九開心和大家一起歡呼,其實比賽一開始,馬英九手上還拿著國旗,但越看越激動,拿國旗可不能揮加油棒,幕僚趕快換上國旗貼紙,讓他可以盡情加油,但是看到一半就要繼續行程,馬英九意猶未盡。

馬英九表示,「等一下從廣播再來聽,抱歉,我們行程實在太多,沒辦法,(記者:今天這行程是您自己要求的?)對對對!今天國家隊的比賽,一定要想辦法讓他贏,給他打氣。」

嗆聲民眾:「拚選舉比較重要嗎?(支持著:馬英九加油!)」

冷不防冒出的嗆聲,馬英九禮貌回應,同一時間對手謝長廷也在趕行程,同樣也沒忘記最熱門的棒球的話題。

謝長廷表示,「我在這邊加油啦!馬英九在那邊加油,只有他在加油,我看有點倒楣,大概會輸了。」

比賽還在進行,居然說可能會輸,最後中華隊真的敗北了,謝長廷第一時間這樣回應。

謝長廷說,「非常遺憾喔!馬英九看到一半就走了,這邊也要拿分數,那邊有要的分,人生不太可能。」

只是就算選舉再激烈,把對對手的不滿轉嫁到棒球還預言會輸球,在這個全民為中華隊加油的時刻,恐怕引起公憤。

一早看到東森新聞的報導還真是不敢相信,就為了打擊對手,連中華隊輸定的話都講出口,比賽還在進行耶
謝長廷不是一天到晚都要別人說好話嗎?怎麼自己只會滿嘴的尖酸刻薄
大家一起幫中華隊加油不是很好嗎?馬英九幫忙加油就會輸,那他怎麼不去啊,是不是怕自己真的帶塞,去了一定輸?
昨天看中韓大賽已經是滿肚子火,早上又看到這篇新聞,家人簡直是X聲連連,這種人當總統會比陳水扁好到那裡去?

已有(34)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-12-2 10:19
這也可以講喔!
會不會太無聊!
選票與棒球有什麼關係啊?
閃一邊去吧!
malcoln 發表於 2007-12-2 10:23
所以我敢大聲說一句,
中華隊是被謝長廷唱衰的!
freedatafree 發表於 2007-12-2 10:24
這樣都可以牽拖,厲害厲害,甚麼時候謝長挺的嘴巴這麼厲害,說甚麼甚麼都中,
要這樣牽拖那就來牽拖啊,之前有一次王建民的比賽,馬英九跑去他岳母那邊加油,結果王建民被打爆,那可以不可以說馬英九帶屎,真是夠無聊的。
gayforum 發表於 2007-12-2 10:32
這是口德的問題,

牽拖與否是一回事...

這種候選人,  埃... 大家在團結加油的時候在那邊放風涼話
konip 發表於 2007-12-2 10:40
天阿,好歹是自己國家的隊伍

為了自己後代子孫,好歹顧下口德吧

突然發現

謝的嘴巴真的滿下賤的

不偏袒

馬的嘴至少不會這麼賤
米滋亞浪 發表於 2007-12-2 11:02
這馬英九也真白爛
即然來看了就看到底,半途烙跑趕行程,給人家的感覺就是誠意不足
自己挖陷阱給自己跳,自己搞東西給人家酸
浪費自己跑攤的時間來看球賽,不僅沒加分還要被扣分.賠了夫人又折兵
還虧國民黨花大錢登那二版國旗的大廣告,真他媽的諷刺

所以說國民黨要跟人拼選舉,算了吧...
odoboy 發表於 2007-12-2 11:18
俗話說:狗嘴吐不出象牙
不了解這意思嗎?
請觀看1樓新聞。
Bender 發表於 2007-12-2 11:33
為了騙騙選票罷了
要選舉了才去看
問他知不知道那個投手是誰阿
作秀...
不知道他進去有沒有排隊買票阿
會不會像之前台中某腦殘議員
台灣真的是被這些政客害了...
mana10000 發表於 2007-12-2 11:33
因為對手在加油    謝就要詛咒中華隊輸
這種酸小態度要怎麼營造形象?
也難怪扁叫牠放棄中間選民的票  找深綠幫他戒嚴比較快
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員