邱毅含淚說揭弊肇因妻離 璩美鳳也感傷........噁心

關閉
bible571208 2007-12-2 15:01:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4069
[color=Red]邱毅含淚說揭弊肇因妻離 璩美鳳也感傷

我覺得很怪.
照專訪以所言如果今天邱毅婚姻幸福美滿.我們就不會知道這一堆弊案.
那今天邱毅的一堆支持者不就應該要去感謝前邱太太??
這是甚麼邏輯阿??
哪一天他倆又複合了.他是不是就願意自斷政治前途不再報料呢!!

一樣是台面上的政治人物胡自強卻為了老婆打算退出政壇....嗯.嗯....我確定比較喜歡這個男人

邱毅說離婚後我沒有生活的方向,我很寂寞我很痛苦,我必須讓我有一個能夠活下去的目標跟勇氣.

請不要忘記你還有小孩阿......當年你小孩可是嗷嗷待哺.
同身為人父實在難以接受這種花俏妄言

至於璩美鳳.就交給各位說好了

更新日期:2007/12/01 01:22 記者李怡靜、魯品農/北京報導
澳亞衛視主播璩美鳳日前專訪立委邱毅,邱毅單方面控訴獄方製造假新聞又不讓他會客,又自爆他的揭弊是因為離婚後生活失去重心,說著說著,他和璩美鳳兩人都落下眼淚。

邱毅哭了,訪問他的璩美鳳也哭了,邱毅自爆他揭弊是因為前妻離他而去,生活失去重心,說著說著他落下男兒淚。

邱毅:當我前妻離開我的那一天,我其實對生命已經...很抱歉,我對生命已經沒有眷戀,所以對我來說揭弊如果有,美鳳說的那個結果(殺身之禍),那可能是一個我希望的結果。璩美鳳:我瞭解,所以對我來說,我沒有什麼顧忌,而且我覺得就是說怎麼講,我非常能夠瞭解那種心情,因為唉政治真的是很殘酷很孤寂,但是為政治付出了一切,最後家人跟你疏遠。

邱毅講到哽咽,璩美鳳也聽到數度拭淚,原來邱毅變身爆料天王和離婚有關。

邱毅:我記得我的揭弊是三年前的五月開始,我很難忘掉我是三月十八日離婚的,其實我是離婚之後才揭弊,很多人問我為什麼揭弊,我說因為離婚以後,我沒有生活的方向,我很寂寞我很痛苦,我必須讓我有一個能夠活下去的目標跟勇氣。

訪談中邱毅還說,他在獄中的待遇和其他受刑人不盡相同,別人是入獄第二天就能會客,他直到第1天才能見親友。

邱毅:我後來出來我才知道,其實第二天開始,好多人好多人就排隊在監獄門口要看我,監獄不讓他們進來看我。

當然這樣的單方面說法還有待查證,只是邱毅又落淚又爆料,出獄後這場專訪話題十足。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
FJCruiser 發表於 2007-12-2 15:03
如果邱璩兩人結合, 應該也頗具話題性
konip 發表於 2007-12-2 15:04
邱毅揭弊就揭弊

有必要搞得這樣

感覺怎麼綜藝化了:emo 036:
周海威 發表於 2007-12-2 16:14
跟胡自強比!
這兩個人有什麼資格上電視發言!
好好笑啊!
政治家與投機的政客,一看就知道!
這兩個人,不看也罷!
s2n20606 發表於 2007-12-2 17:28
有依據的揭弊就算了
偏偏也些根本就是亂七八糟好不好
台灣的政治生態
我想用亂-還不足以形容咧
因為政客一大堆都是來亂的吧
不懂裝懂 發表於 2007-12-2 20:53
因為光碟事件原因,璩美鳳在澳亞衛視的節目看過幾次,說實在既沒深度又愛插嘴,感覺這個女人頭腦很簡單
dave2k 發表於 2007-12-2 21:07
把這兩個人跟胡自強比
真是污辱了胡自強
真是淫亂的一對!!
zcbvn2006 發表於 2007-12-2 21:43
璩美鳳------其實她幹過什壞事,我實在講不出來,倒楣的是他被偷拍,然後就爆出蔡仁堅等一堆人,這其中的愛恨糾葛,其實跟小老百姓沒關係,
璩美鳳有貪污嗎? 沒有資料
璩美鳳有官商勾結嗎? 沒有資料
璩美鳳有亂報料嗎? 沒有資料
我只知道他當立委期間,沒啥重大事件發生
可是大家把他當過街老鼠一樣,這是什麼理由?

至於邱毅,愛爆料沒錯,但比沒爆料隨風逐流的立委來的好,今天沒爆料,駙馬爺還能高高在上嗎?第一夫人還被迫躲在官邸嗎?政府政黨有多少弊案,小老百姓還被矇在谷裡,如果大家覺得因為邱毅的爆料,而討厭邱毅,那我真的覺得,台灣沒救了,台灣人寧願裝聾作啞,也不願有人出來發聲!
wangw520310 發表於 2007-12-2 22:27

回復 6# 的帖子

常言說的好:胸大無腦.
就以前的偷拍事件.
自己爽了.還拉了一堆人一去死
bible571208 發表於 2007-12-3 01:20
原帖由 zcbvn2006 於 2007-12-2 13:43 發表
璩美鳳------其實她幹過什壞事,我實在講不出來,倒楣的是他被偷拍,然後就爆出蔡仁堅等一堆人,這其中的愛恨糾葛,其實跟小老百姓沒關係,
璩美鳳有貪污嗎? 沒有資料
璩美鳳有官商勾結嗎? 沒有資料
璩美鳳有亂報料嗎?  ...

沒錯璩美鳳只上過好幾個女人的老公而已並沒有做過甚麼壞事
至於邱毅.閣下可以去查察他報的料有多少正確性在對他做評價
還有他對錯誤報料的處理態度也麻煩看一下
拿散彈打鳥的人.實在不能稱為神槍手阿

以上對事不對人歡迎繼續發言
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員